и сил на это не хватает
  и сил на это не хватает  Так что пока только фотографии
 Так что пока только фотографии  
 Краткая история нашей поездки:
Раннее утро, еще сонный народ, неспеша подтягиваеться к автобусу, который должен нас везти в не далекий, но для кого то очень дальний путь. И вот все собрались, расселись по местам и автобус тронулся в путь. Если честно я смутно представляла куда мы едем и зачем, да еще и полный автобус не знакомых мне людей
 Села на самое последнее место и стала просто приглядываться ко всем и ко всему происходящему
  Села на самое последнее место и стала просто приглядываться ко всем и ко всему происходящему  
 Народ с воодушевлением разговаривал на тему что за чудесные и святые места мы сегодня посетим и все в таком духе, я сидела и искренне не понимала о чем они говорят - я кроме названия Лавры, ничего не знала и не понимала
 да и слово Лавра, я как то отдаленно воспринимала, знала только что есть такое место на земле и восхищение мамы, когда я сказала что туда еду...
  да и слово Лавра, я как то отдаленно воспринимала, знала только что есть такое место на земле и восхищение мамы, когда я сказала что туда еду...И вот наша первая остановка, экскурсовод что то рассказывает - я с фотоаппаратом в это время хожу вокруг и фотографирую цветочки, природу, сам монастырь
 Но все так же искренне не понимаю что я тут делаю...
 Но все так же искренне не понимаю что я тут делаю...  
 Зашли в церковь, стою не понимаю что делаю тут... благо что Михаил Игоревич провел небольшой ликбез на эту тему, кто, что и т.д.
 Сказал что нужно помолиться..., я опять в растерянности стою, кому, что и т.д... В общем постояла, поговорила внутренне и вышла оттуда... все так же с полным непониманием происходящего
  Сказал что нужно помолиться..., я опять в растерянности стою, кому, что и т.д... В общем постояла, поговорила внутренне и вышла оттуда... все так же с полным непониманием происходящего  
 В общем первая наша остановка, лично для меня, прошла под девизом - какие красивые места, надо быстрее фотографировать
 К сожалению ничего большего
  К сожалению ничего большего  А еще бегала за очень красивым черным котом, чтобы его сфоткать и привезти фотографии для алисочки
  А еще бегала за очень красивым черным котом, чтобы его сфоткать и привезти фотографии для алисочки  

В результате этих разговоров я уже перестала себя чувствовать глупо и в Лавру уже ехала со спокойствием в душе
  В результате этих разговоров я уже перестала себя чувствовать глупо и в Лавру уже ехала со спокойствием в душе 

Прямо тронуло меня
  Прямо тронуло меня