Одна из запланированных поездок моего пребывания в Москве, началась с небольшим опозданием, поскольку после прогулки по городу накануне, и полуношной беседы до пол ночи, мы проспали почти до обеда

Для начала немного плутанув, мы угодили в городок призрак… Старые домики, с развешанным постиранным бельем во дворах, и отсутствием местных жителей

И не верьте если москвичи будут утверждать, что у них где-то не водятся белки

Немного поразило наше российское отношение к таким местам, как оказалось, это был военный городок на территории какой-то части, мы ходили с подругой под ручку, при чем на шее у меня был фотоаппарат, и никто даже не спросил что мы тут делаем, хотя конечно мы и встретили то всего пару человек)

Немного побродив по территории, мы вышли к КПП ))) Там добрая тетенька, все так же не обращая внимания на фотоаппарат любезно подсказал, где мы проехали поворот)) и вернувшись обратно, через несколько минут мы уже были у ворот музея… если честно, ожидала немного другого, то есть думала техника будет представлена на улице, но не считая нескольких экземпляров, вся техника представлена в ангарах, где немного темновато и холодновато. Но не смотря, ни на что мне музей все-таки понравился, хотя чувствуется, что поддержку таким музеям в наше время оказывают мало, а жаль. Это все-таки история….

Ну вот такая получилась у нас поездка, жаль не все кто собирался, смогли выбраться, но надеюсь что когда-нибудь еще соберусь в гости, и тогда запланировав очередную поездку мы все вместе махнем еще куда-нибудь, музей или парк…