Я только первый день на форуме. И я вам очень благодарна. И я бы очень хотела вас увидеть всех.
Мы над этим обязательно подумаем, а пока - почему бы Вам не открыть свою тему, чтобы мы могли с Вами познакомитьсяМаринка писал(а):А не могли бы вы устроить ещё одну встречу ближе к новому году? Очень хотелось бы прийти![]()
Я только первый день на форуме. И я вам очень благодарна. И я бы очень хотела вас увидеть всех.
Я здесь тоже новенькая. И тоже очень хотелось бы познакомиться с участниками. Но сейчас - ПОСТ.эвридика писал(а):Правда,хорошо было бы устроить такую встречу ближе к Новому Году
Уважаемая Палестина.,позвольте с вами немного не согласиться...ПОСТ-это помимо воздержания,ещё и радость(от служения ГОСПОДУ)и нести его следует с лёгкостью и радостью,не афишируя при этом все его трудности....и конечно никто не собирается здесь тусоваться,а собираються просто встретиться в приятной дружеской обстановке...а что касаеться посещения увесилительных заведений во время Поста-не все заведения.,по крайней мере в Москве являются увеселительными-много кафе и ресторанов где существует специальное постное меню и есть возможность просто посидеть и пообщаться в небольшом уютном зале или VIPе,не прибегая к так называемым увесилениям и возлияниям.Палестина писал(а):Я здесь тоже новенькая. И тоже очень хотелось бы познакомиться с участниками. Но сейчас - ПОСТ.эвридика писал(а):Правда,хорошо было бы устроить такую встречу ближе к Новому Году
Мне кажется не очень уместным постом ходить в увеселительные заведения. К тому же, создалось
впечатление, что здесь собрались отнюдь не любители тусовок...
Да я и не претендую на то, чтобы придерживались именно моего мнения.эвридика писал(а):Уважаемая Палестина.,позвольте с вами немного не согласиться...ПОСТ-это помимо воздержания,ещё и радость(от служения ГОСПОДУ)и нести его следует с лёгкостью и радостью,не афишируя при этом все его трудности.