Зато теперь я первая в очереди буду на следующую встречу.

Судя по отзывам у вас там весело было!

Полностью согласна с тобой,MiamiMiami писал(а):Очень рада ,что пришла на встречу)
Вы замечательные
Палестина писал(а): И вобще, наш угол скромно помалкивал.Ну... почти помалкивал...
Подождите - наш угол по определению не мог быть самым молчаливым, потому что там сидела Я!!!Владислав К. писал(а):Палестина, поддерживаю, наш угол был самым молчаливым))))))))))))))))
А это ещё потому, что после окончания торжественной части мы продлили нашу встречу, отправившись вчетвером в другое уютное местечко - спасибо большое Одинокой Анне за то, что познакомила нас с ним!Владислав К. писал(а): К концу встречи действительно больше разговорились - а это повод встречаться ещё и ещё
Спасибо большое! Я тоже была очень рада видеть тебя! С нами не соскучишься, это точноHerz писал(а): Отдельно очень хочу отметить Грейс, которая на протяжении всей встречи радовала всех своим позитивным настроением, особенно в дуэте с Михаилом ИгоревичемСкучать нам не пришлось
А ты просто очаровательна! Мне ТАК понравилось с тобой общаться! Ты очень интересная и умная девушка, как было бы здорово, если бы мир состоял сплошь из таких думающих и неравнодушных людей! Собственно, последнее высказывание можно отнести ко всем присутствующим на встрече.Miami писал(а):Очень рада ,что пришла на встречу)
Вы замечательные
Наташ, я ждала тебя.Тень писал(а):А я забыла что вы встречаетесь..
Но все равно рада за вас всех.