А можно два в одномГрейс писал(а):По-моему, лучше не встречаться пораньше, а уезжать попозже

Элементарно ВатсонГрейс писал(а):И всё же??

А можно два в одномГрейс писал(а):По-моему, лучше не встречаться пораньше, а уезжать попозже
Элементарно ВатсонГрейс писал(а):И всё же??
Но мы же совы!! А нам ранние встречи противопоказаныалиска писал(а): А можно два в одноми встретиться по раньше и разъехаться попозже
![]()
![]()
алиска писал(а): Элементарно Ватсоналиска перепутала номер вагона со временем отбытия поезда и получилось так что на вокзал мы приехали спустя минут пять, как мой поезд отправился в северную столицу
вообще если описать то как прошла эта моя поездка в Москву, можно издать небольшую книжку с анекдотами
![]()
Ты знаешь, даже совы иногда делают исключение и встают раненькоГрейс писал(а):Но мы же совы!! А нам ранние встречи противопоказаны
А нам очень не хватало тебя!Тень писал(а):Не смотря на то, что именно в этот день, я сильно болела, я всей душой была с вами! Вам всего два года, а столько побед вы уже одержали, что и не счесть! Так держать.![]()
![]()
Да времени было мало, но мы вроде познакомилисьArisha писал(а):Жаль, что пообщалась не со всеми. Времени было мало, не успела со стрессом справиться. Очень хотела с Наташей и Алиской познакомиться, да и вообще со всеми поговорить.
Но но так и не пообщалисьДа времени было мало, но мы вроде познакомились![]()
Очень сожалеем, что у Вас случилась неприятность и что Вы не смогли приехать. Но надеемся увидеть Вас на следующей встречеНадин писал(а): Не смогла попасть ЧП случилось... Вроде утряслось. К сожалению номера телефона не было, чтоб позвонить предупредить, а к инету доступа не было. Жаль, так хотелось всех вас увидеть. Но думаю, не последний раз) Еще обязательно встретимся)