Прошло все замечательно, впечатления от встречи самые благоприятные. Немного побеседовали, немного послушали Кризисного Психолога, немного погуляли. Жаль, правда, что не было некоторых из записавшихся - Марины (Ленинградка), Елены (Elena_Verda), Максима (CheMax). Ну да ничего, надеюсь, не последняя встреча - увидимся еще.oleg800 писал(а):я кстати видел что сегодня у форума встреча сегодня была, ну так как всё прошло?
!!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ 9 июля 2016г. в МОСКВЕ !!!
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: !!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ 9 июля 2016г. в МОСКВЕ !!!
Боже наш, помилуй нас
- Alex71
- Генерал-модератор
Присоединяюсь к словам Ewe, встреча принесла массу положительных впечатлений
Лично я на встрече форума был второй раз, думал что в прошлый раз так состав подобрался, было душевно и весело, но на этой встрече был весьма удивлен повтором, но так и не понял каким образом людям разных возрастов, разного социального статуса и положения, разного мировоззрения, разного склада ума... за столь непродолжительное время (примерно 3 часа) удается найти общие темы для душевного общения, и не просто общения, но общения проходящего в доброй весёлой обстановке. Конечно же основную роль в сплочении коллектива как обычно сыграл Михаил Хасьминский наш кризисный психолог, дай Бог ему здоровья!
Рад был со всеми повидаться!
Лично я на встрече форума был второй раз, думал что в прошлый раз так состав подобрался, было душевно и весело, но на этой встрече был весьма удивлен повтором, но так и не понял каким образом людям разных возрастов, разного социального статуса и положения, разного мировоззрения, разного склада ума... за столь непродолжительное время (примерно 3 часа) удается найти общие темы для душевного общения, и не просто общения, но общения проходящего в доброй весёлой обстановке. Конечно же основную роль в сплочении коллектива как обычно сыграл Михаил Хасьминский наш кризисный психолог, дай Бог ему здоровья!
Рад был со всеми повидаться!
- mashmeshok
- майор
И я присоединяюсь спасибо вам за дружескую и тёплую встречу! Как же здорово было увидеть вас всех
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Замечательно прошла встреча, 3.5 часа пролетели как 3 минуты Очень здорово было увидеть тех, кого знал, и познакомиться с теми кого еще не видел. Такие приятные теплые ощущения после встречи остались, как будто день рождения отметил. Надеюсь, добрая традиция продолжится!
Спаси Бог, друзья!
Мария, нам-то это не сложно, главное Вы приезжайте Очень буду рад снова увидеть Вас и побольше пообщаться на следующих встречах.Ewe писал(а): Ну да ничего, надеюсь, не последняя встреча - увидимся еще.
Маша, взаимно, и ты приезжай обязательноmashmeshok писал(а):Как же здорово было увидеть вас всех
Спаси Бог, друзья!
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И я присоединяюсь ко всем! Очень очень рада была всех увидеть!!!!
- Свободный
- полковник
Ребята,большие молодцы,что собираетесь,общаетесь!Очень приятно,что вы имеете возможность знакомиться.Спасибо создателям форума.Планируются еще встречи или уже не скоро?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Alex71
- Генерал-модератор
Есть такая мудрая пословица: "Человек предполагает, а Бог располагает!" В данном случае человеческие предположения зависят от сочетания двух факторов, вписывающихся во временные рамки условно обозначенные словом "скоро", 1- желания; 2-возможности. 1-пожелания форумчан о встрече; 2-возможности администрации форума провести организованную встречу в определённом месте и самим присутствовать на этой встрече. Встреча состоится так скоро, как сложатся пожелания форумчан с возможностями административно-модераторского состава форумаПланируются еще встречи или уже не скоро?
Недавняя встреча "Победишевцев" была организована по инициативе администрации форума, предыдущая - по многочисленным просьбам форумчан
-
- Генерал-администратор
В ближайшие недели не планируются, а позже - время покажет.Свободный писал(а):Ребята,большие молодцы,что собираетесь,общаетесь!Очень приятно,что вы имеете возможность знакомиться.Спасибо создателям форума.Планируются еще встречи или уже не скоро?
- Ewe
- Генерал-администратор
Пока нет. Но в будущем - не исключено .
Боже наш, помилуй нас