надо модераторов свистнутьnetak писал(а):Кстати, темку случайно заметила эту. Не бросается в глаза. Может выделить как-нибудь?

надо модераторов свистнутьnetak писал(а):Кстати, темку случайно заметила эту. Не бросается в глаза. Может выделить как-нибудь?
я так, коротенечко, по пунктам :9:Иришок писал(а):Люди, можно я с вами?![]()
Я правда тут пока никого не знаю.![]()
А что на встречах происходит, что делаете, о чём разговариваете?
А можно я просто приду, посижу, послушаю? :9: Или там надо обязательно высказываться, как в ААА?
Просто создать в "Тусовке", закрытую, прикреплённую, тему, со ссылкой на это объявление. Для надёжности, чтобы точно никого не упустить.лада писал(а):надо модераторов свистнутьnetak писал(а):Кстати, темку случайно заметила эту. Не бросается в глаза. Может выделить как-нибудь?![]()
![]()
слушай, а чу мелочиться то.... ширше товарищ думать надо, ширше...Берёзкин писал(а):Просто создать в "Тусовке", закрытую, прикреплённую, тему, со ссылкой на это объявление. Для надёжности.лада писал(а):надо модераторов свистнутьnetak писал(а):Кстати, темку случайно заметила эту. Не бросается в глаза. Может выделить как-нибудь?![]()
![]()
"И целых Ёлок-Палок мало?"лада писал(а):тяфай в каждой теме оставлять ссылку на эту?да здравствует флуд
А можно, не завидовать, а собраться и приехатьТень писал(а):Можно только позавидовать...
Вы знаете, иногда вот так общаясь на отвлеченные темы, решаются всякие проблемыdani45 писал(а):хорошая идея, наверное. А проблемы решаются какие-нибудь на таком собрании? Или просто все приходят и общаются на отвлеченные темы, а потом опять в форум - говорить о наболевшем?.. никогда не бывала на таких встречах, потому и спрашиваю