!!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 года!!!

Тут говорим о встречах в реале, совместных мероприятиях. Просьба не засорять этот раздел, а общаться только по теме раздела
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: !!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 год

Сообщение ирина123 »

Доброй ночи! Я вот сижу и думаю-куда можно сходить. Достопримечательностей много, наиболее оптимально мне кажется-это можно на Красную площадь. Я например была в Царицыно-но мы даже за день там не обошли-и столько ходить-еще и много физических сил надо, а будут ли они у всех участников весь день на ногах? Я вот сейчас нашла через одну станцию от Семеновской (наверняка можно даже не на метро, а на маршрутке-контактный зоопарк-если так, для души, положительных эмоций-то интересно может быть было бы?)
Потому что в храмы, монастыри ехать нужно специально, а не так, "по пути", после кафе, и нужно что-то такое-более-менее легкое. Вот ссылка:
https://zoorm2.ru/pets/
Может и глупо, ну а вдруг кто-то будет за?
Дальше буду думать.

Психологический тест онлайн
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Фотографии посетителей:
https://zoorm2.ru/photogallery/

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Волна »

ветер писал(а):Записывайте и меня, пожалуй наберусь храбрости и приду.
Записали ;)

Suzdal
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Suzdal »

ирина123 писал(а):Доброй ночи! Я вот сижу и думаю-куда можно сходить. Достопримечательностей много, наиболее оптимально мне кажется-это можно на Красную площадь. Я например была в Царицыно-но мы даже за день там не обошли-и столько ходить-еще и много физических сил надо, а будут ли они у всех участников весь день на ногах? Я вот сейчас нашла через одну станцию от Семеновской (наверняка можно даже не на метро, а на маршрутке-контактный зоопарк-если так, для души, положительных эмоций-то интересно может быть было бы?)
Потому что в храмы, монастыри ехать нужно специально, а не так, "по пути", после кафе, и нужно что-то такое-более-менее легкое. Вот ссылка:
https://zoorm2.ru/pets/
Может и глупо, ну а вдруг кто-то будет за?
Дальше буду думать.
После кафе - это вряд ли "по пути". Там же ведь напиваться вряд ли будут. :2:

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Ну тогда самое лучшее это на Красную площадь или на территорию Кремля-там несколько храмов, соборов, периодически разные выставки, там день можно провести целый. Только надо заранее узнать, что там открыто и на что покупать билеты, куда именно идти-потому что билеты продаются вне территории Кремля в кассах и людей там может быть очень много и очереди. Кто за Красную площадь или экскурсии на территории Кремля?
Но Кремль наверное отпадает, т.к. билеты продаются за 45 минут, вход строго по часам, Оружейная палата, например работает по сеансам в 10.00 и 12.00, в 14.30 и 16.30. Многие покупают билеты едут с утра-часов с 9. Можно будет подъехать-на что будут билеты, да и просто там есть на что внутри посмотреть-очень красиво.
Вот ссылка:

https://www.msk-guide.ru/page_10203.htm

Suzdal
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Suzdal »

ирина123 писал(а):Ну тогда самое лучшее это на Красную площадь или на территорию Кремля-там несколько храмов, соборов, периодически разные выставки, там день можно провести целый. Только надо заранее узнать, что там открыто и на что покупать билеты, куда именно идти-потому что билеты продаются вне территории Кремля в кассах и людей там может быть очень много и очереди. Кто за Красную площадь или экскурсии на территории Кремля?
Но Кремль наверное отпадает, т.к. билеты продаются за 45 минут, вход строго по часам, Оружейная палата, например работает по сеансам в 10.00 и 12.00, в 14.30 и 16.30. Многие покупают билеты едут с утра-часов с 9. Можно будет подъехать-на что будут билеты, да и просто там есть на что внутри посмотреть-очень красиво.
Вот ссылка:

https://www.msk-guide.ru/page_10203.htm
Насчёт музеев весьма затруднительно, а вот в храмах службы в одно и то же время хоть в Кремле, хоть в деревне Гадюкино Ярославской губернии. Но опять же неизвестно, сколько из собравшихся будет христианского вероисповедания и вообще воцерковлённых людей.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

В Кремле в храмах на службу не попасть. Службы в основном проводятся в Успенском соборе, около 30 литургий в год, и вход – только по билетам, которые распространяет Московская Патриархия-это по одному-два билета в разные храмы Москвы. Поэтому в храмы там можно попасть только как на экскурсию. И, извините меня, конечно, но по-моему в храм приходят люди как раз христианского вероисповедания и воцерковленные. И я не знала, что если человек не христианин-зайдя в храм с открытым сердцем или человек, невоцерковленный-но который пришел в храм-что это осуждается? Какая разница, в какой степени воцерковленности люди в храме? Что, если, например, я не такая воцерковленная, например, не соблюдаю посты, не знаю всех церковных праздников и т.п.-то мне и в храм нельзя? То, что человек в храм пришел-это уже очень хорошо, пусть даже и в первый раз или раз в год. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 23 окт 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Друзья! В начале следующей недели подведем итоги. Спасибо всем за ваши пожелания и предложения, будем учитыаать мнение каждого, и если кто-то не захочет идти в храм или в музей, значит не пойдём, разделение нашего коллектива в течение всей встречи на отдельные группы недопустимо, потому как неразумно.
Следующий момент, в "Граблях" скорее всего мы пробудем часа 3, 3.5, время пролетит - не заметим, когда выйдем из ресторана, через час начнёт темнеть, пока доберемся до какого -то места никаких билетов и экскурсий уже не будет, так что прогулка по Красной площади (внутрь Кремля уже к сожалению не успеем) и Александровскому саду, Манежной площади - это на мой взгляд пока самое оптимальное решение + еще что-нибудь добавим может быть.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Алексей,нынче в 5 темнеет?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Сверстница писал(а):Алексей,нынче в 5 темнеет?
По московскому времени в Москве в 17:00 начинает темнеть, в 18:00 уже темно.

Ответить

Вернуться в «Наши встречи в реале и праздники»