!!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 года!!!
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: !!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 год
У нас чуть позже,вот я и удивилась.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Алексей(Alex71), а можно ваш контакт в ЛС.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- Забанен
А можно мне контакт и фотографию?;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Alex71
- Генерал-модератор
Потерпите немного, завтра всем сделаю рассылку. Фото не обещаю, но дам ориентиры как меня узнать + номер тел.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый день всем!У меня вопрос скорее к москвичам,но буду признательна любой информации.Дело в том,что в Москву я приезжаю рано утром и у меня будет часов 5 свободного времени,подскажите,как лучше его использовать,куда сходить или съездить?? Меня интересует так же обзорная экскурсия по Москве на пару часов,успею или нет,где лучше брать ее,и со скольки она начинается?
Заранее спасибо за ответы)))
Заранее спасибо за ответы)))
- Alex71
- Генерал-модератор
На какой вокзал вы приезжаете? Как правило, на вокзальной площади стоят "зазывалы" с плакатом на груди и спине и рупором в руках, предлагают много разных экскурсий, в том числе обзорных.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Приежаю на Ярославский вокзал.Эти "зазывалы" там с раннего утра стоят?Alex71 писал(а):На какой вокзал вы приезжаете? Как правило, на вокзальной площади стоят "зазывалы" с плакатом на груди и спине и рупором в руках, предлагают много разных экскурсий, в том числе обзорных.
- Alex71
- Генерал-модератор
Друзья мои! Насчёт нашей встречи всем отправил информацию в лс, кто не получил, сообщите в теме.
Пора подвести предварительные итоги относительно экскурсионной программы (после ресторана).
Итак, исходя из ваших пожеланий, что мы имеем:
1, Храм Воскресения Христова, который совсем рядом и желающие могут зайти поблагодарить Бога за нашу встречу, помолиться за родных и близких, это не займёт много времени, тут же есть красивый парк, для тех, кто не захочет идти в храм будет возможность минут 15-20 прогуляться по красивой территории храма.
2. Красная площадь, обзорная экскурсия, не заходя внутрь Кремля (т.к. вход уже будет закрыт), Александровский сад, и другие красивые виды Москвы
Здесь будет хорошая возможности провести фотосессию.
3. Остаются актуальными предложения посетить мини-зоопарк, океанариум и прокатиться по монорельсовой дороге.
4. Если я что-то упустил, поправьте меня
5. Эти и все остальные варианты совместных прогулок будем решать сообща при встрече в ресторане.
Пора подвести предварительные итоги относительно экскурсионной программы (после ресторана).
Итак, исходя из ваших пожеланий, что мы имеем:
1, Храм Воскресения Христова, который совсем рядом и желающие могут зайти поблагодарить Бога за нашу встречу, помолиться за родных и близких, это не займёт много времени, тут же есть красивый парк, для тех, кто не захочет идти в храм будет возможность минут 15-20 прогуляться по красивой территории храма.
2. Красная площадь, обзорная экскурсия, не заходя внутрь Кремля (т.к. вход уже будет закрыт), Александровский сад, и другие красивые виды Москвы
Здесь будет хорошая возможности провести фотосессию.
3. Остаются актуальными предложения посетить мини-зоопарк, океанариум и прокатиться по монорельсовой дороге.
4. Если я что-то упустил, поправьте меня
5. Эти и все остальные варианты совместных прогулок будем решать сообща при встрече в ресторане.
- Alex71
- Генерал-модератор
Летом стояли с утра, сейчас не знаю, может быть москвичи вам немного позже ответят и уточнят. В любом случае, будьте внимательнее и осторожнее, (!) площадь 3 (трёх) вокзалов - это "Клондайк" для мошенников и карманных воров, цыган, попрошаек и нечистых на руку коммерсантов.Приезжаю на Ярославский вокзал.Эти "зазывалы" там с раннего утра стоят?
-
- старшина
Алекс, я в курсе про "клондайк",буду бдительна.Спасибо за ответ)))Alex71 писал(а):Летом стояли с утра, сейчас не знаю, может быть москвичи вам немного позже ответят и уточнят. В любом случае, будьте внимательнее и осторожнее, (!) площадь 3 (трёх) вокзалов - это "Клондайк" для мошенников и карманных воров, цыган, попрошаек и нечистых на руку коммерсантов.Приезжаю на Ярославский вокзал.Эти "зазывалы" там с раннего утра стоят?