!!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 года!!!

Тут говорим о встречах в реале, совместных мероприятиях. Просьба не засорять этот раздел, а общаться только по теме раздела
Ответить
Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: !!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 год

Сообщение Relax »

катрин22 писал(а):Доброе утро!Не слишком далеко находится Богоявленский Кафедральный Собор в Елохово.Храм никогда не закрывался,я очень люблю такие намоленные места.
Зина,я тоже буду очень рада встрече.
Катя,добрый день! Обязательно увидимся))) Не сразу поняла,что обращение ко мне :ulibka: ,это моё имя при крещении,а по паспорту у меня зовут совсем другое имя)))

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Доброе утро! Не слишком далеко находится Богоявленский Кафедральный Собор в Елохово. Храм никогда не закрывался,я очень люблю такие намоленные места.
Доброе утро!
Спасибо Екатерина, ваше предложение услышано, но собор всё же далековато, в двух станциях если ехать на метро, а еще через 2 станции Красная площадь и множество достопримечательностей, это первое, а во-вторых, не все участники встречи воцерковлённые люди, это надо тоже учитывать, чтобы не получилось так, что кто-то будет скучать в сторонке в ожидании пока другие будут в храме. Если единогласно все согласятся сходить в храм, это будет замечательно, но прежде, всё же нужно выслушать мнение остальных участников.

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Alex71 писал(а):
Доброе утро! Не слишком далеко находится Богоявленский Кафедральный Собор в Елохово. Храм никогда не закрывался,я очень люблю такие намоленные места.
Доброе утро!
Спасибо Екатерина, ваше предложение услышано, но собор всё же далековато, в двух станциях если ехать на метро, а еще через 2 станции Красная площадь и множество достопримечательностей, это первое, а во-вторых, не все участники встречи воцерковлённые люди, это надо тоже учитывать, чтобы не получилось так, что кто-то будет скучать в сторонке в ожидании пока другие будут в храме. Если единогласно все согласятся сходить в храм, это будет замечательно, но прежде, всё же нужно выслушать мнение остальных участников.
Полностью поддерживаю)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Relax, а не хотите ли вы нам сообщить предварительно как к вам обращаться по имени при встрече? Если это тайна за семью печатями, то не будете ли вы возражать если мы будем обращаться к вам по имени, которое получили в Крещении?

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Alex71 писал(а):Relax, а не хотите ли вы нам сообщить предварительно как к вам обращаться по имени при встрече? Если это тайна за семью печатями, то не будете ли вы возражать если мы будем обращаться к вам по имени, которое получили в Крещении?
Хочу)Меня зовут Дина.Если что,паспорт могу показать :)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Не обижайтесь Дина, если я так настойчиво попросил.
Надеюсь, про паспорт вы пошутили.
А у вас есть какие пожелания или предложения относительно экскурсионки? Там рядом был раньше дельфинарий, обидно конечно, что сейчас он закрыт на ремонт.

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Alex71 писал(а):Не обижайтесь Дина, если я так настойчиво попросил.
Надеюсь, про паспорт вы пошутили.
А у вас есть какие пожелания или предложения относительно экскурсионки? Там рядом был раньше дельфинарий, обидно конечно, что сейчас он закрыт на ремонт.
Да бросьте..какие могут быть обиды? :ulibka: Всё в порядке)))Про паспорт естественно пошутила)
Пока ничего предложить не могу,просто времени сесть и подумать нет.Может чуть позже)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Alex71 писал(а):А у вас есть какие пожелания или предложения относительно экскурсионки?
У меня есть предложение-а не как нельзя организовать автобус-я думаю мы бы *скинулись* на бензин)).Я б хотела побывать у Матронушки-хоть глазком посмотреть)) И почему то на ВДНХ)).
Спаси себя и хватит с тебя...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Нет, Марина, к Матронушке не получится. Да это и к лучшему: к св.Матроне, думаю, не стоит "заодно", лучше специально запланировать именно к ней. Но это уже другая тема.
Боже наш, помилуй нас

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ленинградка писал(а):
Alex71 писал(а):А у вас есть какие пожелания или предложения относительно экскурсионки?
У меня есть предложение-а не как нельзя организовать автобус-я думаю мы бы *скинулись* на бензин)).Я б хотела побывать у Матронушки-хоть глазком посмотреть)) И почему то на ВДНХ)).
Марина, вы наверное не обратили внимание вот на этот ответ, чуть выше https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 96#p555939
И что- то наши мужчины участники встречи молчат, наверное как воспитанные люди пропускают девушек и женщин вперёд, ждут их мнений и пожеланий, чтобы после любезно согласиться :)

Ответить

Вернуться в «Наши встречи в реале и праздники»