Я просто очень долго писала и помедлила с отправлением. Пока ходила туда-сюда, тут уже ругаюццо.Крошка Ру писал(а):Тааак... Что за непорядок? Не вижу ни одного впечатления о встрече.

Я просто очень долго писала и помедлила с отправлением. Пока ходила туда-сюда, тут уже ругаюццо.Крошка Ру писал(а):Тааак... Что за непорядок? Не вижу ни одного впечатления о встрече.
Эвридика, нравится тебе это или нет, но мне показалось, что ты была ценром тяготения компании. И источником этой теплоты и душевности, о которой упоминула Облачко. Хотя, конечно, Кризисный Психолог - да...Облачко писал(а):Мне эта встреча показалась какой-то наиболее теплой и душевной...
А некоторые только познакомилисьчто мы к концу встречи только разговорились
Да, она почти и не говорила. И вобще, наш угол скромно помалкивал.Облачко писал(а):Потому как с моего конца стола Эвридику было неслышно и невидно
Патамушта....Владислав К. писал(а):Палестина, поддерживаю, наш угол был самым молчаливым)))))))))))))))
Что-то мне так совсем не показалосьВладислав К. писал(а):Палестина, поддерживаю, наш угол был самым молчаливым)))))))))))))))