!!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 года!!!

Тут говорим о встречах в реале, совместных мероприятиях. Просьба не засорять этот раздел, а общаться только по теме раздела
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: !!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 год

Сообщение Сверстница »

Марина,у Матроны очереди на несколько часов ,занимать, которые,я думаю,надо с самого утра. И да,я уверена, что поход к этой святой требует сосредоточенности, погружения в процесс,а не на " бегу".А ВДНХ,как я понимаю, далековато от места встречи.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Я бы посоветовал Марине и кто приедет издалека, желающим попасть к Матронушке, можно снять номер в гостинице и в воскресенье с утра в храм сходить, там не всегда бывают очереди. Все эти нюансы можно обсудить при встрече в индивидуальном порядке, а пока мы ищем общую для всех тематику для вечерней прогулки по Москве. Кстати, надо заметить, что темнеет уже в 17:30, поэтому обзорные экскурсии, например парки, площадки, ВДНХ нам не подойдут, тем более фонтаны там должны быть закрыты с 15 октября.

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Друзья, всем доброго вечера! Сходить в храм - идея хорошая, только, действительно, совершать надо это не "на бегу" и не "между делом". Поэтому, думаю, если решим идти в храм, то больше никуда идти и не стОит, ни на какие экскурсии и т.д. Ну можно потом еще где-нибудь в парке или центре погулять, если погода позволит. Если же в храм не идем, то какие варианты можно предложить (они наверное не особо удачные, но тем не менее напишу):

- Экскурсия в Кремль (возможно будут дорогие билеты и тьма народу в очереди за ними, надо уточнять).

- Прокатиться по кольцу метро и на монорельсе. Монорельс - штука весьма необычная, а станции на Кольцевой ветке очень величественные и красивые, хотя и с заметным коммунистическим оттенком (строились при Сталине и Хрущеве). Кто раньше не видел, тому может быть интересно.

- Плавание по Москве-реке. По ней регулярно ходят с этими целями прогулочные кораблики, насчет билетов тоже надо уточнять.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Последний пункт отпадает, навигация по Москва-реке закрыта с 12 октября, в остальном - хорошие предложения, посмотрим, что другие скажут. Да, и еще экскурсии внутри Кремля с 10:00 до 17:00, стоимость от 350 руб.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Лично я с раннего утра в дороге вряд ли буду способна на экскурсию по Кремлю. Я и в своём городе не люблю толпы,очереди и давки.В субботу будет много народу по- любому.Лично мне подобная экскурсия точно не принесёт радости,только раздражение и усталость.
Мне очень понравилась идея про монорельс! Я очень люблю электрички,глазеть в окна на окрестности.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Доброе утро!
Я бы хотела погулять по Красной площади,ещё заинтересовал Океанариум.Правда не знаю,как далеко он находится.
Ничего не имею против экскурсии по Кремлю,может там есть экскурсии на 1-1,5 часа?
Ночевать я в Москве не буду,ночью поезд.Очень хочется насыщенно провести это время.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе!
Я наверное сегодня не с той ноги встала))
Alex71 писал(а):Марина, вы наверное не обратили внимание вот на этот ответ, чуть выше viewtopic.php?f=2&t=25084&p=555996#p555939
Я читала и перечитала-и пыталась понять по местности-и опять не чего не поняла))Вы поймите-мой уровень знания Москвы-не какой.Я была проездом -с вокзала на вокзал-и то лет 20 назад.Честно говоря-если б не форум-я в Москву наверное совсем бы не когда не поехала.Мне дома *мегаполиса* с избытком хватает.Я ближе к природе))
Сверстница писал(а):у Матроны очереди на несколько часов ,
Я смотрела фильм про Матрону.Я не много не про это.Я в свое время очень много ездила по Прибалтике-там есть Костёлы .Я с большим удовольствием их посещала-как знание архитектуры и Религии.До сих пор помню как мы слушали орган.Я больше имела ввиду архитектуру храмов.
Relax писал(а):Ночевать я в Москве не буду,ночью поезд.Очень хочется насыщенно провести это время.
Я тоже не буду-по этому и подняла вопрос -про автобус.Более насыщенно можно посмотреть Москву.Ведь есть экскурсии по Москве-гиды.Я больше про это говорю.
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Хорошо, информация понемного собирается, чем больше здесь и сейчас решим, тем меньше времени уйдет на организационные вопросы при встрече. Хотя всего учесть не возможно, но всё же итог подведём к концу следующей недели, а пока ждём остальных, кто, что скажет.

Солнце13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Солнце13 »

Здравствуйте.Я тоже хочу приехать на встречу!Что для этого нужно?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Солнце13 писал(а):Здравствуйте.Я тоже хочу приехать на встречу!Что для этого нужно?
Добрый день!
Встреча организована для всех форумчан, желающих встретиться, и для новичков, и для "старичков". Не желаете немного рассказать о себе? Как к вам обращаться?

Ответить

Вернуться в «Наши встречи в реале и праздники»