Ресторан- это конечно громко сказано)))Серёга писал(а):И ещё один хитроумный вопрос: А сколько денек брать? Я один не когда в ресторане не был.![]()
Стихи и танцы приветствуютсяТинки-винки писал(а):А какая-нибудь программа мероприятия имеется?А то, может, стих какой-нибудь надо заранее выучить, чтобы потом на встрече рассказывать или танец какой разучить?
Или фсё буит спонтанно?
Тоже приходитьArisha писал(а):А "гламурным кисам" как быть?
да понятно, что у всех беды, и что коль оставляем сооб-я на форуме, значит живы ещё) ну не знаю как объяснить. вы не поймёте - вам, модераторам, создателям, врачам форума нечего стесняться, о вас много чего мож не знают лишнего, вы в психушках не лежали))) ну вы попробуйте тут дневник свой завести, только не просто события тупо констатировать, а там всё по честному и предельно откровенно пишите - как все было, хотите жить не хотите, чё хотите с кем хотите, почему и зачем)))и к следующей встречи форума в Ёлках-брёвнах-палках как раз примерно ощущения те о которых я имею ввиду появится должны)Грейс писал(а):Дорогая Катенька, что ты??!! Что здесь такого страшного и стыдного?? Мы все живые люди и у всех у нас есть свои проблемы и беды. Мы все так или иначе учимся чему-то и стараемся работать над собой. Посмотри, сколько людей здесь пишут; кто-то из них, возможно, живёт с тобой в одном городе или даже в соседнем подъезде. Наоборот, ты очень сильная девушка, раз решилась написать о себе и попросить помощи и поддержки. А так же потому, что стараешься меняться, вот, на работу устроилась, умница!Мериндинка писал(а): НО...блин....люди, вы ж читали мой личный дневник, вы ж знаете обо мне так много
...я б наверное не осмелилась.
и уж после встречи точно не смогла бы вести личный дневник на этом форуме
...не знаю почему, это ж страшно и стыдно
![]()
ну подъезд - это уж слишком, а в области - нашлиськто-то из них, возможно, живёт с тобой в одном городе или даже в соседнем подъезде.
сильные девушки не сидят на суицидальных форумах, простите, конечно (здесь не принято так говорить), но это такНаоборот, ты очень сильная девушка, раз решилась написать о себе и попросить помощи и поддержки.
спасибо, спасибоА так же потому, что стараешься меняться, вот, на работу устроилась, умница!
я...этоТинки-винки писал(а):
А какая-нибудь программа мероприятия имеется? А то, может, стих какой-нибудь надо заранее выучить, чтобы потом на встрече рассказывать или танец какой разучить? Или фсё буит спонтанно?
Стихи и танцы приветствуются
Вот ведь спать уже собираласьМериндинка писал(а): да понятно, что у всех беды, и что коль оставляем сооб-я на форуме, значит живы ещё) ну не знаю как объяснить. вы не поймёте - вам, модераторам, создателям, врачам форума нечего стесняться, о вас много чего мож не знают лишнего, вы в психушках не лежали))) ну вы попробуйте тут дневник свой завести, только не просто события тупо констатировать, а там всё по честному и предельно откровенно пишите - как все было, хотите жить не хотите, чё хотите с кем хотите, почему и зачем)))и к следующей встречи форума в Ёлках-брёвнах-палках как раз примерно ощущения те о которых я имею ввиду появится должны)![]()
Да, не сидят, не сидят сложа руки, и если попадают на такие сайты, то ищут выход из тупика и боротся как ВыМериндинка писал(а):сильные девушки не сидят на суицидальных форумах, простите, конечно (здесь не принято так говорить), но это так
а мне вообще за все свои посты стыдно - я их даже перечитать ни разу так и не смогла и вероятно не смогу (да и зачем?)но еще страшнее было что они так много знают из того чего не знают даже очень близкие люди которые рядом а стыдно за свои некоторые посты и по сей день
мда, я тоже имела там темуимея тему в "Не хочу жить",
эх, охотно верю!Ну это вы и по форуму можете видеть а в реале они еще лучше
Многие модераторы и даже некоторые админы были сначала обычными пользователями и также как и ты пришли на форум со своей историейМериндинка писал(а):- вам, модераторам, создателям, врачам форума нечего стесняться, о вас много чего мож не знают лишнего, вы в психушках не лежали))) ну вы попробуйте тут дневник свой завести, только не просто события тупо констатировать, а там всё по честному и предельно откровенно пишите - как все было, хотите жить не хотите, чё хотите с кем хотите, почему и зачем))
Ещё как сидят))))Мериндинка писал(а):сильные девушки не сидят на суицидальных форумах, простите, конечно (здесь не принято так говорить), но это так![]()
Берём!Мериндинка писал(а):я...это....я тоже могу стих выучить и танец, и экспромтом исполню
...возьмите меня, а?
![]()