Огромное всем спасибо за встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за теплый Московский прием, я бы даже сказала жаркий

Вообще я начну наверное с самого начала, надеюсь не очень надоем, я честное слово вкратце.

Итак:
Осень 2008год:
Моя первая поездка в Москву, наша первая встреча…. Я не буду здесь повторяться, потому что все что там происходило уже описано, если кто не читал, милости прошу :
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=468
Я наверное только фотки не выкладывала, но это потому, что их было не так уж много, ну вот так я впервые увидела Москву:

Следующее посещение было уже зимой, провела в Москве более одного дня, поэтому и впечатлений было больше. Встреча с отцом Феодором и поездка в Сергиев Пассад запомнились больше всего. Ну а еще отмороженные носы двух моих экскурсаводов на Красной площади. А еще вот если вспоминать ту встречу, мне кажеться что тогда было больше всего форумчан, видимо зимой форум активизируется, или потому что никому не нужно на дачи, на природу… ну вот тоже немного фотоотчета:

Кто-нибудь из участников встречи помнит что было написано в его записочке?

Ну так как мое посещение славного города Москвы преобретает сезонный вид, догадайтесь когда я там побывала в следующий раз?
Тогда все случилось немного по другому и встречи форум не устраивал, да и ехала я немного с другой целью, с личной, но без ЕП не обошлось. Весенняя поездка принесла много сюрпризов. Я впервые в жизни участвовала в приготовлении пасхального кулича, правда все его ночные приготовления закончились тем, что я так и не попробовав его укатила в Питер.:

И так! Юбилейная встреча!
Ох если бы вы только знали сколько эта встреча потрепала мне нервов )))) точнее не сама встреча, а то как я добиралась в этот раз до Москвы. Наверное те кто часто ездят по разным городам меня поймут, потому что достать билеты летом это не просто беда, это почти катастрофа, особенно если немного ограничен в средствах и времени. Ну вообще с Божьей помощью я все таки добралась до Москвы. И это не просто слова, то как я доставала билеты и как их выкупала действительно было чем-то особенным, но вы простите я об этом писать не буду, пусть это останется моей маленькой тайной, ладно?!
Итак, Москва, 20 июня, 5 часов утра. Наше кафе…… обычные слова, а как звучит «Наше кафе» за год у меня в Москве появилось вот такое кафе где меня в каждый мой приезд ждут самые близкие человечки. Встреча, объятия, ну вообщем что тут писать, когда тебя встречают близкие люди это не описать….
Ну а дальше, дальше все что и было запланировано… Бог всем в помощь, всем участникам форума Победишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом храме был отслужен молебен!

продолжение следует........

(просьба ко всем участникам встречи,пожалуйста отпишитесь мне в ЛС, чьи фотки можно выложить, нарушать конфиденциальность не хочу