Санкт-Петербург, август 2024
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Санкт-Петербург, август 2024
Мы застряли на Валааме на двое лишних суток. Это как минимум. Билет на поезд я, конечно, сдал. Подскажите, пожалуйста, как в воскресенье добраться из Петербурга до Москвы? Билетов на поезда нет.
Автовокзал на набережной Обводного канала, там автобусы уходят только в ночь. А днём бывает что-нибудь?
Автовокзал на набережной Обводного канала, там автобусы уходят только в ночь. А днём бывает что-нибудь?
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Честно сказать я не знаю. Давно не ездила должна признаться лет 30. Надо на их сайте посмотреть.Lima писал(а): ↑24 авг 2024, 12:38Мы застряли на Валааме на двое лишних суток. Это как минимум. Билет на поезд я, конечно, сдал. Подскажите, пожалуйста, как в воскресенье добраться из Петербурга до Москвы? Билетов на поезда нет.
https://bus.tutu.ru/avtovokzaly/Sankt-P ... yj_vokzal/
Наверное здесь.
А монахи подсказать не могут?
Найдите монаха Авеля Тот что на пианино играет или он путешествует. Они должны знать как до Москвы добраться. Он концерты даёт в Сочи и т.д.
На завтра тоже что то жуткое обещают. Вплоть до отключения электричества из за бури магнитной.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Посмотрела на сайте ежедневно пишут. Так что можно найти билеты я думаю. А то автостопом( шучу).
-
- полковник
Что то вчера дождь лил как никогда. Прямо без просвета
- Lima
- полковник
С Божией помощью добрался домой.
По Валааму: вопросы заданы, ответы получены, ясность по некоторым вопросам появилась. Понимание некоторых вещей пришло. Работа над собой проведена, результат удовлетворительный. Материал для размышлений, а также новая информация получены.
Сделал вывод, что молиться Богу нужно в условной Никольской церкви, в которую постоянно хожу. Ехать никуда далеко для этого не надо.
Причащался Св. Христовых Таин в монастыре свт. Александра Свирского в Старой Слободе Ленинградской области и в Спасо-Преображенском храме Валаамского монастыря.
Побывал в Санкт-Петербурге 3 дня и 4 ночи, на Валааме 4 дня, в Москве 5 дней. Поездки в поезде Москва — Барнаул продолжительностью 2,5 суток мне не хватило для того, чтобы в полной мере этой поездкой насладиться. При этом подозреваю, что пассажиров, доехавших от конца до конца в этом поезде было весьма немного. Всегда чувствовал, что для меня лучшее место на свете это когда нахожусь в движущемся поезде.
В Ленинградской области и под Москвой леса такие, какими я помню с детства леса Ярославской области — сосны стоят плотно, густота леса намного больше, чем у нас, при этом стволы сосен тоньше. От Тюмени в нашу сторону степь, как Барабинская или Кулундинская.
Мобильного Интернета вдали от станций нет.
Посмотрел, как в поезде мучаются курильщики, не имеющие возможности курить. Высчитывают, сколько минут осталось до следующей станции, да успеют ли покурить за 3 минуты стоянки. Вот где пытки, на которые люди себя обрекают добровольно!
По Валааму: вопросы заданы, ответы получены, ясность по некоторым вопросам появилась. Понимание некоторых вещей пришло. Работа над собой проведена, результат удовлетворительный. Материал для размышлений, а также новая информация получены.
Сделал вывод, что молиться Богу нужно в условной Никольской церкви, в которую постоянно хожу. Ехать никуда далеко для этого не надо.
Причащался Св. Христовых Таин в монастыре свт. Александра Свирского в Старой Слободе Ленинградской области и в Спасо-Преображенском храме Валаамского монастыря.
Побывал в Санкт-Петербурге 3 дня и 4 ночи, на Валааме 4 дня, в Москве 5 дней. Поездки в поезде Москва — Барнаул продолжительностью 2,5 суток мне не хватило для того, чтобы в полной мере этой поездкой насладиться. При этом подозреваю, что пассажиров, доехавших от конца до конца в этом поезде было весьма немного. Всегда чувствовал, что для меня лучшее место на свете это когда нахожусь в движущемся поезде.
В Ленинградской области и под Москвой леса такие, какими я помню с детства леса Ярославской области — сосны стоят плотно, густота леса намного больше, чем у нас, при этом стволы сосен тоньше. От Тюмени в нашу сторону степь, как Барабинская или Кулундинская.
Мобильного Интернета вдали от станций нет.
Посмотрел, как в поезде мучаются курильщики, не имеющие возможности курить. Высчитывают, сколько минут осталось до следующей станции, да успеют ли покурить за 3 минуты стоянки. Вот где пытки, на которые люди себя обрекают добровольно!
-
- полковник
С возвращением вас. Хорошо, что все хорошо закончилось. Я вот 30 лет никуда не выезжала. Правда была в Выборге, а так отдыхаю дома.
Говорят в храме можно получить полноценный отдых.
Говорят в храме можно получить полноценный отдых.
- Юр-36
- полковник
Ну и Слава Богу ! Впечатлений, думаю, хватит надоооолго… ))
…Никто не возвращается из путешествий таким, каким был раньше

Такого рода обновления полезны

Рад за вас, Игорь !
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Lima
- полковник
Спасибо всем, братья и сестры!