При том, что я Вас совсем не знаю, мне будет больно...
И знаете почему? потому, что я там была, где Вы сейчас - Ваши посты отзываются болью в моей душе, я узнаю себя.
Я тоже исписывала пачки бумаги - предсмертные свои объяснения... Это было постоянно - несколько лет желания покончить с собой. Километры строчек, в каждом слове боль... В конце концов я стала уже рассматривать эти записи, как средство разобраться в происходящем со мной кошмаре - перечитать и посмотреть на себя со стороны. Потому что я не могла покончить с собой из-за того, что мне было жалко родных. А когда я приходила в состояние безжалостное и аффектное - меня удерживал на краю, как я верю, сам Бог... через естественный страх смерти - через инстинкт самосохранения, который Он заботливо и предусмотрительно вложил в нас

И я сейчас очень благодарна судьбе, что всё было так, как было... Все, кого я винила в моих бедах и из-за кого хотела умереть, теперь мои друзья, я их люблю

И знаете, было бы только Ваше желание всё это дело разгрести, разрулить в самой себе, в своей душе... Всё обязательно получится!
Если нужна моя помощь в преодолени проблем - я хотела бы помочь. Я готова разговаривать с любым человеком, очень долго, пока человеку этому не станет хоть капельку легче.
Давайте общаться! Не нужно убивать себя! Поверьте мне, я выбралась из очень серьёзных проблем из многолетнего суицида... это возможно! И у Вас тоже всё будет хорошо!