Как будто прокляли...

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Broken
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как будто прокляли...

Сообщение Broken »

Опишу себя: Мне 24 года. Высшее образование. Престижная высокооплачиваемая работа. Пока живу с родителями.
Занимаюсь спортом, единоборствами. Не пью, не курю.
Вроде не урод: высокий, 185 см, крепкий, спортивный (не качок), брюнет. Симпатичный со слов знакомых, друзей и прошлых моих девушек, кем встречался в свое время.

раньше: встречался с девушками без проблем. знакомился, встречался, спал с ними, вместе отдыхал... ездил куда-нибудь. даже с одной жил некоторое время.
с последней девушкой (назовем ее допустим Катя) провстречались 2 года. планы на свадьбы были у нее - у меня не было. разрыв произошел из-за ее измены по пьяни. я не смог этого простить ей, ведь я ей не изменял. разбежались. любви не было, просто нравилось вместе проводить время. Но т.к. общие друзья были вкурсе ее измены - то я не хотел чтобы меня считали подкаблучником или тряпкой, который разрешил ей такое. Она знала что если изменит - то будет конец.
Было тяжело, всетаки 2 года жизни отдал.
полгода вообще никого не подпускал и сам не подходил к девушкам.

Потом я решил себя восстановить, взбодрится и завести девушку. Решил вначале попробовать познакомится по интернету. Потом знакомился на улице, в транспорте, иногда в компании друзей встречал. И ВСЕ, практически все мои знакомства вдруг заканчивались на 1-2 свидании. :( Девушки вдруг прекращали брать трубку на мои звонки, некоторые отмазывались нелепо.... некоторые сразу вспоминали парней/бывших и т.д. и просили больше их не беспокоить. Девушки самые разные, в основном студентки последних курсов.

И вроде все делаю как раньше. Свидание в кафе/кино/прогулки в парке/каток. Было общение, позитив, иногда дарил цветы, с некоторыми даже целовался на первом свидании. Заканчивал свидание на позитивной ноте с предложением встретиться еще раз. Получал ответы вроде - "хорошо. созвонимся." Проходило 2-3 дня, я звонил - но без результатов на продолжение.

В общем я не могу понять причины... спросить у девушек что случилось не могу - правды от них не услышу все равно, будет просто отмазка. раньше у меня были и модели и красотки и кого только не было. Как только расстался с Катей - начался кризис.... из которого я уже целый год не могу выбраться...

С друзьями я не делился своими проблемами. Мне стыдно и думаю они мне не поверят... ведь я в их глазах Ловелас, который раньше был.
Мать говорит, что 24 года - это еще не конец. И что успею еще.... и что в 27-30 лет женишься и все будет отлично.

Я не знаю что мне делать.... о самоубийстве думал уже. :8:

Диагностика предрасположенности к суициду
Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как будто прокляли...

Сообщение Грейс »

Скажите, а какого характера совет Вы хотите от меня получить? Вы хотите узнать, как Вам дальше соблазнять девушек и просите меня написать Вам подробное руководство к действию? Этого делать я не буду. За рекомендациями такого рода лучше обратиться к "пикаперам", они дадут Вам массу "ценных" советов и значительно облегчат Ваше состояние (финансовое). Я же хочу обратить Ваше внимание на то, что "заводят" обычно домашнего питомца или часы, или, в крайнем случае, мини-юбки. Но никак не девушку.
Потом я решил себя восстановить, взбодрится и завести девушку.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Broken
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Broken »

Вы невнимательно прочитали мой текст, который я так старательно писал. А зациклились на слове "ПИКАП", как будто вас раньше кто-то из пикаперов обидел или задел.

Я не так выразился по поводу "завести девушку". Точнее будет - найти невесту.
И я не пикапер даже близко, я за длительные отношения всегда был. И одновременно с несколькими не встречался. Не вешайте ярлык на меня.

> Скажите, а какого характера совет Вы хотите от меня получить?
как выйти из кризиса.

Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Грейс »

Здравствуйте!
К сожалению, не смогла ответить Вам раньше в связи с напряжённым графиком своей жизни и в связи с отъездом (я писала про это в теме вверху).

Не знаю, насколько актуален сейчас для Вас вопрос, который Вы задавали мне ранее, однако постараюсь вкратце ответить на Ваше последнее адресованное мне сообщение.
Broken писал(а):Вы невнимательно прочитали мой текст, который я так старательно писал. А зациклились на слове "ПИКАП", как будто вас раньше кто-то из пикаперов обидел или задел.
Я старательно прочитала Ваш текст, и хочу сказать, что вовсе не зациклена на слове "пикап" и никто из представителей этого болотного течения меня ни разу не обижал и тем более, не задевал (ну, может быть, в метро кто-то из них случайно меня толкнул, но он не обозначил свою принадлежность к "съёмщикам", поэтому ничего определённого сказать не могу). ;) :)

А моё негативное отношение к этой теме связано с тем, что я на дух не переношу недоумков, считающих себя покорителями женских сердец и верящих в какие-то глупейшие "программы", с помощью которых они могут "развести" девушку на постель. Если кто-то и клюнет на их заученные фразочки, то точно такие же безмозглые существа, не обременённые интеллектом. Один человек с ТВ сказал про их тренинги следующее: "Идиоты учатся тому, чтобы найти себе идиоток". :D
Я не так выразился по поводу "завести девушку". Точнее будет - найти невесту.
А это уже другое дело. Буду рада с Вами поговорить именно об этом. А как Вы собираетесь её искать и в каких местах будете это делать? Какой Вы хотите видеть своб избранницу? А сами что можете ей дать?
И я не пикапер даже близко, я за длительные отношения всегда был. И одновременно с несколькими не встречался.
Я рада за Вас.
Не вешайте ярлык на меня.
Простите меня. Я сделала такие выводы, основываясь на содержании Вашего письма. Я рада, что Вы опровергли мои домыслы. Пишите, если будет потребность.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»