Занимаюсь спортом, единоборствами. Не пью, не курю.
Вроде не урод: высокий, 185 см, крепкий, спортивный (не качок), брюнет. Симпатичный со слов знакомых, друзей и прошлых моих девушек, кем встречался в свое время.
раньше: встречался с девушками без проблем. знакомился, встречался, спал с ними, вместе отдыхал... ездил куда-нибудь. даже с одной жил некоторое время.
с последней девушкой (назовем ее допустим Катя) провстречались 2 года. планы на свадьбы были у нее - у меня не было. разрыв произошел из-за ее измены по пьяни. я не смог этого простить ей, ведь я ей не изменял. разбежались. любви не было, просто нравилось вместе проводить время. Но т.к. общие друзья были вкурсе ее измены - то я не хотел чтобы меня считали подкаблучником или тряпкой, который разрешил ей такое. Она знала что если изменит - то будет конец.
Было тяжело, всетаки 2 года жизни отдал.
полгода вообще никого не подпускал и сам не подходил к девушкам.
Потом я решил себя восстановить, взбодрится и завести девушку. Решил вначале попробовать познакомится по интернету. Потом знакомился на улице, в транспорте, иногда в компании друзей встречал. И ВСЕ, практически все мои знакомства вдруг заканчивались на 1-2 свидании.

И вроде все делаю как раньше. Свидание в кафе/кино/прогулки в парке/каток. Было общение, позитив, иногда дарил цветы, с некоторыми даже целовался на первом свидании. Заканчивал свидание на позитивной ноте с предложением встретиться еще раз. Получал ответы вроде - "хорошо. созвонимся." Проходило 2-3 дня, я звонил - но без результатов на продолжение.
В общем я не могу понять причины... спросить у девушек что случилось не могу - правды от них не услышу все равно, будет просто отмазка. раньше у меня были и модели и красотки и кого только не было. Как только расстался с Катей - начался кризис.... из которого я уже целый год не могу выбраться...
С друзьями я не делился своими проблемами. Мне стыдно и думаю они мне не поверят... ведь я в их глазах Ловелас, который раньше был.
Мать говорит, что 24 года - это еще не конец. И что успею еще.... и что в 27-30 лет женишься и все будет отлично.
Я не знаю что мне делать.... о самоубийстве думал уже.