Я очень устала
Модератор: Soulful
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я очень устала
да я понимаю что я еще молода чтоб умирать, но я в своей жизни просто никто. я не умею строить отношения с мужчинами. я так не уверена в себе, что просто не верю что могу кому то понравиться, да этого и не происходит. вот познакомилась с парнем, и так он мне понравился, но боюсь что я ему не очень. он для меня слишком хороший. какой смысл в моей жизни ? все равно ничего не получаеться, никому я не нужна, у меня никого нет, ни родных ни друзей толком нет. я совсем одна....
- Грейс
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я очень устала
Дорогая девушка!Таня Онегина писал(а):да я понимаю что я еще молода чтоб умирать, но я в своей жизни просто никто. я не умею строить отношения с мужчинами. я так не уверена в себе, что просто не верю что могу кому то понравиться, да этого и не происходит. вот познакомилась с парнем, и так он мне понравился, но боюсь что я ему не очень. он для меня слишком хороший. какой смысл в моей жизни ? все равно ничего не получаеться, никому я не нужна, у меня никого нет, ни родных ни друзей толком нет. я совсем одна....
Минуточку, не так быстро! Давайте во всём разберёмся по порядку. Сколько Вам лет? Чем занимаетесь по жизни? Чего бы Вам хотелось достичь? Есть ли у Вас перспективные планы на будущее? В какой семье Вы родились и воспитывались? Почему получилось так, что у Вас не осталось родных? То, что Вы никому не нужны, уже неправда, поскольку Вы уже нужны мне - надо же понять, что с Вами происходит:) Будете побольше бывать на этом сайте - появятся новые знакомые, и, возможно, даже друзья. Возвращайтесь и напишите обо всём поподробнее. Я тут тоже некоторое время отсутствовала, а вот теперь есть возможность нормально пообщаться.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
здраствуйте, мне 33 года, я родилась в мягко говоря неблагополучной семье, точно знаю, что моего рождения не очень хотели и пытались меня "вытравить". но я родилась. сейчас все мои родные умерли, и теперь несмотря на то какими они казались мне при жизни плохими, мне их не хватает. я устала от одиночества, у меня нет друзей, меня отвергают все нормальные мужчины. нормальные это такие которых бы я хотела видеть рядом с собой. но вот ведь шутка именно такие мне и встречаются, но потом резко исчезают, разочаровавшись во мне , в моей внешности и т.д. 10 лет прожила гражданским браком и он выбросил меня на улицу как вещь. поэтому за это время ничего не приобрела для себя, ведь я наивная полагала, что мы семья. работы нет, специальности тоже, и никому я такая не нужна. как то удалось устроиться на работу поваром, хоть и без образования но меня взяли, помогло то что учусь заочно в ТЭИ, вроде как по специальности подхожу. планов никаких не строю, потомучто весь опыт моей прошлой жизни показывает мне что я неудачница и перспективы у меня нет. в моей семье многие закончили жизнь самоубийством, начиная с моей бабки, потом сестра мамы и наконец сама мама допилась так что умерла, а это тоже приравнивается к самоубийству. это уже почти традиция. ходила в церковь, правда не православную, а протестанскую, там веселее атмосфера. не помогло. сейчас занимаюсь тем, что покупаю лекарства соответсвующие, чтоб мирно отойти. только надо подготовиться, чтоб было на что меня похоронить, а то как снег на голову правда незнаю кому. ну напишу кому нибудь письмецо, может и похоронят мое тельце... кстати, а сегодня меня еще бросил мой любовник, последний и единственный мужчина в моей жизни за последние 1,5 года. так хоть он был теперь я точно одна.
- Грейс
- Психолог
Моя дорогая (а как Ваше настоящее имя? Мне было бы комфортнее обращаться к Вам по настоящему имени)!
Я очень сильно сожалею, что Вы оказались в такой ситуации, но, пожалуйста, не торопитесь лишать себя жизни. Помните, как было в школе? Даже если мы плохо написали контрольную работу, у нас был шанс всё исправить и переписать её. Либо сделать работу над ошибками и проанализировать, что мы сделали не так. Точно так же и в жизни: если что-то не получается, даже если не получается ничего, всегда можно сделать ту самую работу над ошибками и начать жизнь с чистого листа. Но это будет невозможно, если Вы примете решение добровольно расстаться с жизнью. Вы изорвёте свою "тетрадь" в клочья и уже никогда нельзя будет её склеить.
Давайте вместе будем искать выход, подключим лучшие умы нашего форума. Пожалуйста, откройте свою тему в этом разделе https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=12. Вам обязательно ответят и постараются помочь. Я же предлагаю продолжить наш диалог вечером
Я очень сильно сожалею, что Вы оказались в такой ситуации, но, пожалуйста, не торопитесь лишать себя жизни. Помните, как было в школе? Даже если мы плохо написали контрольную работу, у нас был шанс всё исправить и переписать её. Либо сделать работу над ошибками и проанализировать, что мы сделали не так. Точно так же и в жизни: если что-то не получается, даже если не получается ничего, всегда можно сделать ту самую работу над ошибками и начать жизнь с чистого листа. Но это будет невозможно, если Вы примете решение добровольно расстаться с жизнью. Вы изорвёте свою "тетрадь" в клочья и уже никогда нельзя будет её склеить.
Давайте вместе будем искать выход, подключим лучшие умы нашего форума. Пожалуйста, откройте свою тему в этом разделе https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=12. Вам обязательно ответят и постараются помочь. Я же предлагаю продолжить наш диалог вечером

-
- Рядовой
здраствуйте, мое настоящее имя Таня, только что фамилия чуть чуть не моя, лишь две буквы вымышленные. знаете я сейчас не тороплюсь, у меня все по плану, надо закончить работу, я обещала, что доработаю всесте с заведующей, к тому же я получу отпускные, что тоже важно, ведь я могу обратиться к каким нибудь знакомым чтоб они меня похоронили, и чтоб им было легче надо оставить денюжки. а насчет анализа, я уже сомневаюсь, я так много уже пробовала исправить свою жизнь, но проблема исключительно во мне. мой неупрвляемый характер вызывает отвращение ко мне у окружающих. сначала я им кажусь такой интересной, а потом из за недостатка общения я начинаю делиться своими переживаниями и все интерес ко мне пропадает и я снова одна. и я снова ненавижу весь мир, он и так полон предательства, да еще я сама чуствую себя предателем по отношению к Богу у которого как мне казалось я имею защиту, но я его предала и все я не нужна даже ему, я это чуствую, вся моя прошлая жизнь об этом говорит мне. мне просто обидно, действительно существует "судьба" и для кого то предначертанно быть несчастным, так задумано. а я оказалась в этом числе. мне очень больно. если бы я могла я бы сейчас это сделала, но я же обещала доработать, хотя понимаю что без меня производство не встанет. самое странное, я никак не могу изменить свое отношение к миру к людям,свой характер. я просто не могу управлять собой. наверное я больна....
- Грейс
- Психолог
Дорогая Танечка, ещё раз здравствуйте!
А почему Вы ещё не открыли свою тему? Вы говорите, что Вам сильно не хватает общения, что чувствуете себя никому не нужной, что Вы совсем одна... Так поделитесь своими переживаниями с нашими форумчанами; они будут рады поговорить с Вами и поддержать Вас. Давайте-ка, исправляйтесь:)
Давайте обсудим всё остальное по порядку:
Поехали дальше. С чего Вы взяли, что Ваша попытка окажется "удачной" и что Вы сможете умереть? Прежде всего, Вы можете навсегда остаться инвалидом, и хорошо, если сохраните способность обслуживать саму себя. А что, если нет? Кто будет ухаживать за Вами, если, как Вы говорите, у Вас никого нет?
Думаете написать кому-то "письмецо"? Интересно было бы почитать текст. Наверное, это будет нечто вроде: "Здравствуйте, дорогая заведующая! Когда Вы читаете эти строки, я лежу в собственной рвоте у себя в ванной. Деньги под подушкой". С чего Вы взяли, что она придёт Вас хоронить? Даже, если она придёт из любопытства, почему она не сможет присвоить деньги себе? Вам-то будет уже всё равно.
Милая Танюша, я специально столь подробно остановилась на этом и специально приукрасила особо пикантные детали, потому что я хочу показать Вам, что Ваше желание лишить себя жизни лишено любого обоснования и приведёт к необратимым трагическим последствиям, изменить которые Вы уже будете не в силах.
В каком городе Вы живёте? Может быть, что-то вместе придумаем?
А почему Вы ещё не открыли свою тему? Вы говорите, что Вам сильно не хватает общения, что чувствуете себя никому не нужной, что Вы совсем одна... Так поделитесь своими переживаниями с нашими форумчанами; они будут рады поговорить с Вами и поддержать Вас. Давайте-ка, исправляйтесь:)
Давайте обсудим всё остальное по порядку:
А кем бы Вы хотели стать? Что Вы хотели бы в себе изменить? Вы рассказали про некоторые свои проблемы, например, про то, что Вам сложно строить отношения с мужчинами, что у Вас нет друзей. А давайте посмотрим на это с другой стороны: Вы знаете круг своих проблем, следовательно, теперь надо искать все пути и способы их решения. Конечно, похоже, что Вы выстроили подробный план лишения себя жизни, но, во-первых, в таком радужно-розовом цвете он видится лишь Вам.Таня Онегина писал(а):да я понимаю что я еще молода чтоб умирать, но я в своей жизни просто никто.
Во-первых, "отойти" куда? В магазин? Пожалуй, нет. Наверное, Вы имеете в виду широкоёмкое понятие, именуемое в народе "тот свет". Следовательно, признаёте его существование. Следовательно, почему Вы думаете, что у Вас там будет всё "мирно", если Вы намеренно лишите себя жизни? Как я понимаю, Вы верите в Бога. Тогда почему Вы думаете, что попадёте в хорошее место? Откуда Вы знаете, что все Ваши чувства, мысли и переживания вот так вот возьмут и испарятся, словно утренний туман в тихой деревеньке? Если Вы страдаете здесь, почему Вы считаете, что не будете мучиться там? Здесь Вы ещё можете всё исправить, Вы можете попросить кого-то о помощи, Вы можете изменить отношение к себе самой, найти новую работу, пойти учиться, встретить хорошего мужчину, родить детей, понянчить внуков и т.д. и т.п. и пр. Но как только Вы убьёте себя, ничего этого не будет. Будет лишь боль и страдание. Знаете, у нас уже 2-й день подряд идёт дождь и на улице очень сильно холодно и серо. Но периодически всё равно выглядывает солнце. А к выходным вообще обещают тёплую и сухую погоду. Вот так же и в нашей жизни: иногда бывает дождь, даже ливень, холод и серость. А потом выглядывает солнце. Надо только терпеливо подождать, одеваться теплее и не бегать по лужам. А ещё брать с собой зонтик. Под "зонтиком" можно подразумевать надежду, веру, усердия, которые мы прикладываем для того, чтобы изменить ситуацию, смирение и упование на Того, кто лучше знает, как позаботиться о нас.сейчас занимаюсь тем, что покупаю лекарства соответсвующие, чтоб мирно отойти. только надо подготовиться, чтоб было на что меня похоронить, а то как снег на голову правда незнаю кому. ну напишу кому нибудь письмецо, может и похоронят мое тельце...
Поехали дальше. С чего Вы взяли, что Ваша попытка окажется "удачной" и что Вы сможете умереть? Прежде всего, Вы можете навсегда остаться инвалидом, и хорошо, если сохраните способность обслуживать саму себя. А что, если нет? Кто будет ухаживать за Вами, если, как Вы говорите, у Вас никого нет?
Думаете написать кому-то "письмецо"? Интересно было бы почитать текст. Наверное, это будет нечто вроде: "Здравствуйте, дорогая заведующая! Когда Вы читаете эти строки, я лежу в собственной рвоте у себя в ванной. Деньги под подушкой". С чего Вы взяли, что она придёт Вас хоронить? Даже, если она придёт из любопытства, почему она не сможет присвоить деньги себе? Вам-то будет уже всё равно.
Это будет уже не "тельце", а труп. Причём очень некрасивый и неприятно пахнущий.мое тельце...
Как Вы это себе представляете? "Вы знаете, Марь Иванна, это будет мой последний проект, потому что как только я его закончу, я покончу с собой. Давайте сюда отпускные, мне на похороны надо". "Алло, Вася?! Ты сможешь меня похоронить в пятницу? Я тебе денег хочу оставить, как лучше это сделать? Может, через Яндекс-Деньги перевести?"Таня Онегина писал(а): у меня все по плану, надо закончить работу, я обещала, что доработаю всесте с заведующей, к тому же я получу отпускные, что тоже важно, ведь я могу обратиться к каким нибудь знакомым чтоб они меня похоронили, и чтоб им было легче надо оставить денюжки.
Милая Танюша, я специально столь подробно остановилась на этом и специально приукрасила особо пикантные детали, потому что я хочу показать Вам, что Ваше желание лишить себя жизни лишено любого обоснования и приведёт к необратимым трагическим последствиям, изменить которые Вы уже будете не в силах.
Я очень сожалею. Но Вы сами можете стать хорошей мамой. Вы будете ждать появления Вашего малыша на свет и уж точно не будете пытаться избавиться от него. Вы сможете подарить маленькому человеку ту любовь, которой не было у Вас.Таня Онегина писал(а):я родилась в мягко говоря неблагополучной семье, точно знаю, что моего рождения не очень хотели и пытались меня "вытравить".
Раз Вы учитесь, значит, образование у Вас скоро будет. И работу себе найдёте по душе. А чем плохо быть поваром?работы нет, специальности тоже, и никому я такая не нужна. как то удалось устроиться на работу поваром, хоть и без образования но меня взяли, помогло то что учусь заочно в ТЭИ, вроде как по специальности подхожу.
А разве в церковь ходят для того, чтобы веселиться?ходила в церковь, правда не православную, а протестанскую, там веселее атмосфера.
Значит, давайте меняться! Давайте исправлять "неуправляемый характер".а насчет анализа, я уже сомневаюсь, я так много уже пробовала исправить свою жизнь, но проблема исключительно во мне. мой неупрвляемый характер вызывает отвращение ко мне у окружающих.
Странно. А со мной всю жизнь люди делятся своими переживаниями, и мой интерес к ним не только НЕ пропадает, а наоборот, увеличивается в геометрической прогрессии. Я очень ценю доверие окружающих.сначала я им кажусь такой интересной, а потом из за недостатка общения я начинаю делиться своими переживаниями и все интерес ко мне пропадает и я снова одна.
Скажите Ему об этом, попросите у Него прощения. Представьте себе ребёнка, у которой есть заботливый и любящий отец. Ребёнок хулиганит, не слушается, но потом всё равно просит прощения у папы. Вы думаете, что отец не простит своего сына? Увы, у протестантов нет таинства исповеди и вопрос о покаянии и исправлении не стоит на первом плане. Может быть, Вы всё-таки будете посещать православную церковь и найдёте грамотного священника, который поможет Вам разобраться в Вашем смятении?да еще я сама чуствую себя предателем по отношению к Богу у которого как мне казалось я имею защиту, но я его предала и все я не нужна даже ему, я это чуствую, вся моя прошлая жизнь об этом говорит мне.
В каком городе Вы живёте? Может быть, что-то вместе придумаем?
-
- Рядовой
здраствуйте, я не открыла тему, потомучто не очень поняла где именно ее открыть и чем та ссылка которую вы мне указали отличается от этой странички. ну я попробую еще раз заглянуть и разобраться. я понимаю что со стороны все это планирование выглядит смешным и люди с такими мыслями кажутся мягко говоря странными. но для меня это очень серьезный шаг, отчаянный и я знаю необратимый. вы думаете я всегда хотела покончить с собой? нет конечно, год назад я столкивалась и с большими проблемами, но мысли о смерти не приходили, теперь как будто что то щелкнуло в голове и другого выхода не вижу, и так уже на протяжении полу года. в январе у меня была неудачная попытка, и сказала себе , ладно попробуй еще раз, поживи, и если ничего не улучшиться и не получиться то тогда точно. значит время пришло. работа поваром мне нравиться, это вообще как оказалось единственное что я хочу делать и могу, даже не имея нужного образования. но столько всяких мелких проблем , и сустройством на работу из-за моего места проживания. живу я в питере, но не в самом городе а под городом в красном селе, это минут 40 на автобусе до метро. и вот приходиться работать в школьной столовой т.к это рядом с домом, потомучто частные лавочки работают до поздна, и я домой не успеваю добраться и таких вот мелочей так много, что сил уже нет. плюс еще одиночество наваливается, столько вокруг парочек ходит, а я все одна. за этот год я посчитала, меня отвергли 10 мужчин. они хотят видеть рядом с собой девушку нежную и трепетную, и чтоб голосок тоненький и модненько одетая и коготки и ноги откоренных зубов и лучше девственица. а я не ахти какая красавица, хоть и не уродина, одеваюсь по мере возможностей, голос громкий, могу в морду вцепиться и т.д. я постоянно сталкиваюсь с предательством людей, которых я считала друзьями, я по натуре хочу всем помогать, но это ни кому не нужно, значит я не нужна. больно очень. действительно устала от одиночества. даже из церкви мне уже никто не звонит как раньше и не интерисуется мной, я ведь и там искала помощи и делилась своей проблемой, но все слишком заняты. а пастор который меня сначала так старался поддержать, теперь вообще даже на мои звонки не отвечает. я просто никому не нужна. откуда я сейчас могу знать кем бы я хотела быть, если я уже мысленно себя убиваю и представляю как сделаю это....
- Грейс
- Психолог
Танечка, я очень сочувствую Вашему одиночеству. Очень жаль, что мы живём далеко друг от друга. Но ведь Вам крупно повезло: Вы живёте рядом с Питером, а в этом славном городе достаточно хороших людей. Самое главное - выйти из своей раковинки навстречу им. Часто человеку кажется, что он один, но это вовсе не так: на самом деле он тоже может быть нужен другим людям, просто искать надо в правильном месте. Давайте подумаем, что будет, если Вы, скажем, придёте в какой-нибудь модный и "гламурный" ночной клуб. Какой контингент является завсегдатаем подобных заведений? Как правило, не отягощённый какими-либо высокими моральными принципами, а также со склонностью к "лёгкой жизни", в которой присутствует алкоголь в ударных дозах вперемешку с наркотиками. К созданию семьи там тоже не стремятся. Как Вы думаете, какое отношение будет к Вам в подобном месте? Да такое же потребительское, как ко всему (и всем!) остальному! А отсюда пойдут обиды и разочарования с Вашей стороны и нежелание заводить новые знакомства.
А если Вы пойдёте, скажем, на встречу волонтёров, оказывающим помощь инвалидам, то там отношение и к Вам, и к друг другу, будет совершенно иным.
Во-первых, группе наших сайтов всегда нужна помощь; во-вторых, на свете живёт огромное множество людей, которым нужна Ваша поддержка. Например, зайдите на сайт https://www.miloserdie.ru: там Вы можете выбрать себе подходящее занятие. Я знаю, что в Питере очень много волонтёрских движений, попробуйте примкнуть к ним и оказывать посильную помощь нуждающимся (причём вовсе не обязательно - материальную. Например, Вы можете приехать в онкологическую больницу и почитать книгу больному ребёнку, или помочь по хозяйству многодетной семье. Вариантов может быть масса).
Вы можете открыть тему либо здесь https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=12, либо тут: https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=13
Таня, у меня создалось впечатление, что Вы проигнорировали большую часть моего последнего сообщения и оставили без внимания некоторые высказанные в нём мысли. Мне будет очень приятно, если Вы как-то прокомментируете мой предыдущий ответ
А если Вы пойдёте, скажем, на встречу волонтёров, оказывающим помощь инвалидам, то там отношение и к Вам, и к друг другу, будет совершенно иным.
Как это "никому не нужно"?я по натуре хочу всем помогать, но это ни кому не нужно, значит я не нужна.

А кому Вы ещё звоните, кроме своего пастора?действительно устала от одиночества. даже из церкви мне уже никто не звонит как раньше и не интерисуется мной, я ведь и там искала помощи и делилась своей проблемой, но все слишком заняты. а пастор который меня сначала так старался поддержать, теперь вообще даже на мои звонки не отвечает.
Разобраться вовсе не сложноТаня Онегина писал(а):здраствуйте, я не открыла тему, потомучто не очень поняла где именно ее открыть и чем та ссылка которую вы мне указали отличается от этой странички. ну я попробую еще раз заглянуть и разобраться.

Таня, у меня создалось впечатление, что Вы проигнорировали большую часть моего последнего сообщения и оставили без внимания некоторые высказанные в нём мысли. Мне будет очень приятно, если Вы как-то прокомментируете мой предыдущий ответ

-
- Рядовой
здраствуйте снова, я писала писала письмо, но кажеться оно не отправилось. поэтому напишу снова еще одно. вы зря говорите что я игнорирую ваши сообщения, я каждый раз очень радуюсь вашему новому письму и жду очень вашего ответа, просто может быть у меня сейчас в голове сумбур и мысли путаютя и я про что то забываю написать. я вот в предыдущем письме хотела вам рассказать что пока я в церковь регулярно ходила я даже стала ходить на служение, на телефонную линию доверия, где я просто могла помочь людям, побеседовать с ними, помолиться за них ведь многие звонившие тоже очень одиноки и им просто иногда не хватает общения. вот так я помогала пока у меня не случился этот "срыв" и я сказала что люди с мыслями о самоубийстве не могут помогать другим, но мой координатор очень просила меня выйти на служение, я пообещала выручить и поехала. а когда выходила из метро увидела мужика который изнасиловал меня в прошлом году. я увидела боковым зрением что он меня тоже узнал и у него такой удивленный вид был. я просто плюнула и пошла дальше. но придя на служение не сдержалась и плакала так сильно сто меня на эфир не пустили. и вот я думаю что у Бога есть чуство юмора. или Он действительно меня не любит? зачем именно сейчас мне нужна была эта встреча? после того что случилось для меня каждый контакт с мужчиной это будто от меня кусок отрывают. я жду что меня будут любить а все отношения прекращаються после первого секса и я оствюсь одна совсем радавленной. раньше такого не было, может я не ждала, что мужчина может быть моим потенциальным постоянным партнером? а сейчас очень хочу встретить своего единственнолго и каждый раз облом и душу на куски рвут. сегодня звонила своему пастору, так он даже разозлился на меня я услышала это по голосу, вот я даже ему надоела, а ведь он такой сильный духом и то уже не выдерживает. раньше я еще думала что могу расчитывать на рост в карьере, но сейчас не вижу такой возможности, ведь наверняка моя заведующая даст обо мне отзыв а поскольку интерес ее ко мне исчерпан и она во мне разочарована, то вряд ли ее рекомендации будут положительными. почему то я вижу как кто то другой может достичь успехов, но про себя я такого не вижу. я вижу себя неудачницей во всем и везде и моя прошлая жизнь как доказательство этому. вы тоже простите меня что я загружаю вас своим "нытьем" да я бы хотела быть и более уверенной в себе и смелой, и было время когда я уже пробовала себя менять, но все возвращалось к исходной точке: одинокая, никчемная, неудачница, трусиха и все в таком духе. кстати после изнасилования мыслей о самоубийстве даже не возникло, просто запретила себе плакать, сказала тогда себе что слезы меня убьют. приехала домой смыла с себя все это и продолжала жить. а ведь тогда был реальный повод, а сейчас я так довела себя этой нервотрепкой что чуствую что заболеваю, и это еще больше меня пугает. еще я общаюсь с молодым парнем, который строит на мой счет какие то илюзии, но я ему честно сказала, что со мной у него нет шансов, а он все равно звонит каждый день и бывает по два часа со мной говорит, но при этом он так часто повторяется что мне уже просто не интересно, а он терпит мой характер, но у меня просто не "щелкает" я продолжаю с ним общаться просто чтоб хоть с кем то было поговорить. он хочет учится в биржевом университете и мне интересно просто чему он там научится, я бы и сама хотела научиться работать на биржевом рынке, но...боюсь что у меня просто не получиться. вот так и живу пока. буду ждать вашего ответа. досидания.
- Грейс
- Психолог
Моя дорогая Танечка!
Может быть, у Вас есть возможность мне позвонить? Я была бы очень сильно рада с Вами пообщаться! Мы бы с Вами всё подробно обсудили.
ПС Если нет, то я Вам обязательно напишу
ПС-2 Вы умница, что наконец-то решились открыть свою тему!!
Может быть, у Вас есть возможность мне позвонить? Я была бы очень сильно рада с Вами пообщаться! Мы бы с Вами всё подробно обсудили.
ПС Если нет, то я Вам обязательно напишу

ПС-2 Вы умница, что наконец-то решились открыть свою тему!!