моё бессмысленное существование

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Rabia
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: моё бессмысленное существование

Сообщение Rabia »

Дмитрий писал(а):Да, очень наглядно) Сразу представляется человек, который выстроил вокруг себя звуконепроницаемые стены, и внутри этих стен слышит только себя))
Получается, что вы хотите рассказать, что-то о важное себе, о своем состоянии, но какая-то наиболее значимая суть ваших переживаний так и не доходит сквозь эту стену даже до самых близких людей.
Мне надоело слушать пустые слова, не лучше ли просто не тратить оставшиеся свои ресурсы на пустозвонов?)
Нет, я не хочу ничего о себе рассказывать, да и близких людей у меня нет. Есть окружение, которое напоминает террариум ядовитых змей, а менять шило на мыло считаю нецелесообразным..) Конечно, мы сами выбираем себе окружение, однако, пусть так. Значит, я недостойна лучшего, что вообщем-то уже давно поняла :ulibka:
А стена не вокруг меня, а внутри меня. Надеюсь, поймёте разницу. Мне не нужны слова утешения, прошло то время, когда я в них нуждалась) Я не верю ни во что и ни в кого.

Диагностика предрасположенности к суициду
Rabia
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: моё бессмысленное существование

Сообщение Rabia »

Спасибо, что общались со мной) Удачи вам в вашей работе

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»