Здравствуйте. У меня проблемы со сном. Спать хочу всегда. На работе, дома, в гостях. Если я на работе сижу за компьютером, мне надо что-то сделать, а я в этот момент просто хочу уснуть. Минут двадцать заставляю себя работать, в итоге: в последнюю секунду все быстренько доделываю, а то и что-то даже не успеваю и оставляю на завтра. Если я дома осталась одна, то у меня начинается какая-то апатия, никакого интереса ни к чему, только смертельная усталость и желание поспать. И не важно, что дома холодно и надо топить печку, или, что к приходу матери с работы дома все должно быть идеально (всмысле дома тепло, чисто и ужин на столе). Могу лечь, на секундочку, чтобы встать и наконец начать чем то заниматься, и уже при закрытии глаз начинаю видеть какой-нибудь сон. Страшно пугаюсь, что сейчас усну до вечера (лет "фиг знает сколько" назад у меня такое уже было, проснулась от голоса матери над ухом. получила по первое число), слышу кстате, как наяву злой голос матери произносящей мое имя, подскакиваю с дивана и начинаю носиться электровеником по дому. Нет, если неделя у меня рабочая, то я изо всех сил стараюсь себя заставлять. Но если я пошла на выходные, то все...баста... и вся неделя, как во сне.

Похоже на примитивную лень, но если я не одна, то она никак не проявляется. И еще, некоторое время жила и работала на другом конце России, никакой сонливости или нежелания чего-то делать не было. Даже обидно. Неужели мне надо уехать за много километров от родного края, чтобы чувствовать себя на 100% живым человеком, а не сонной мухой.

Живу я с матерью, есть подруги с которыми регулярно общаюсь. Да, еще и сны. Не сказать, что кошмары, они мне редко снятся (но метко), но изматывающие. Никогда не высыпаюсь. Если меня никто не разбудит, то сплю до вечера. Вот такая проблемка.

Уже лет десять, примерно, может, чуть меньше. Если сможете помочь, то буду очень рада.
«Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас»
Г. Флобер