Выход сверЭгоизма

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
лентяйййй
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Выход сверЭгоизма

Сообщение лентяйййй »

Мне даже не на чего пожаловатся, ни что меня в этом мире не угнетает.... Но в один прекрасный момент весь мир вокруг стал серым и безпонтовым. Прежние радости перестали мне приносить удовольствия. я перестал или просто разучился радоватся, я все время подавлен, сам не знаю почему но мне все время охота забится в угол закрыть глаза и ничего , никого ни видеть. У меня пропало чувство доверия к людям, меня все злят, я даже с матерью не могу нормально разговаривать. Я наплевал на институт, наплевал на поиски работы, наплевал на свои амбиции и стремления... наплевал на самого себя. Такое состояние длится уже три месяца. Не замечая хода времени я могу просто пролежать весь день не вставая с постели, могу забыть поесть. и не хочется. Все более и более закапываясь в кучу безпонтовых размышлений я начал ьного выпивать, по безпределу курить по 2 с половиной пачки в день. Вроде не дурак мог бы учится, здаровье есть, но восприятие реали не то, ничего не охота нет никаких задумок, нет никаких планов на будущее...... Все чаще и чаще хочу просто взять и повесится (описание способа суицида удалено - Грейс), шаг в никуда , в пустоту где ничего нет ............ Где пусто и где я буду совершенно один.....

Психологический тест онлайн
Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Выход сверЭгоизма

Сообщение Грейс »

Доброе время суток Вам!
Не знаю, почему Вы связали Ваше состояние с проявлением эгоизма. Я считаю, что всё намного более прозаичнее и Ваши проявления связаны с наличием депрессивного расстройства. В таком случае, необходимо грамотное медицинское лечение и смена образа жизни. Может помочь трудотерапия. Даже если Вам тяжело работать или учиться, можно стать волонтёром и принять участие в каком-нибудь добром благотворительном проекте.

Для более полного ответа на Ваши вопросы я рекомендую Вам обратиться к нашему форумскому доктору (вижу, что Вы уже задавали ему вопрос, но всё-таки он был на другую тему, поэтому лучше рассказать ему и про эти состояния).
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

лентяйййй
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение лентяйййй »

Я связал своё состояние с эгоизмом потому что просто напросто мамку с папкой жалко, на меня ведь все таки возложены мечты, не таким они меня хотели видеть.......

Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Грейс »

А каким они хотели бы? А Вы каким хотели бы себя видеть?
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»