Всё время хочется спать.
Модератор: Soulful
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всё время хочется спать.
Добрый вечер. У меня в последнее время ужасное состояние, мне всё время хочется спать.Я не хочу никуда выходить, не хочу никого видеть,когда наступает воскресенье я ужасаюсь, потомучто дети будут целый день дома.Я хочу тишины ,покоя.Я всё время сплю.Не хочу просыпаться.Утром всех провожу и сразу в постель.Когда просыпаюсь у меня паника, обед не готов, дом не убран итд.Заставляю себя не спать сделаю все дела , потом опять спать тянет,просыпаюсь опять какое то ужасное состояние ,тревога какая то , трясусь, потом отхожу немного.Иногда такое ощущение, что в мозгу кто то все скребёт там .Может я схожу с ума?Как с этим справится? Помогите пожалуйста.
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Всё время хочется спать.
Здравствуйте!
Не волнуйтесь, попробуем разобраться с этим состоянием
Расскажите, когда началось это состояние апатии, бывали ли такие состояния раньше?
Не волнуйтесь, попробуем разобраться с этим состоянием

Расскажите, когда началось это состояние апатии, бывали ли такие состояния раньше?
Это необычное ощущение. Попробуйте его описать подробнее.Иногда такое ощущение, что в мозгу кто то все скребёт там
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте Дмитрий.Спасибо что ответили мне. Это состояние длится больше года . Я чувствую себя какой то бесполезной, ненужной,потерянной.Про то что" скребёт" в голове,это вообще угнетает.Ну как вам объяснить .... это не шум,это скрип , хочется кричать.Я делала МРТ головного мозга ,написали что нет никаких изменений.
Муж говорит,что я невыносима,я понимаю его,кому захочется каждый день видеть "дохлую курицу" ,мне даже отвечать ему лень.Вот так!
Муж говорит,что я невыносима,я понимаю его,кому захочется каждый день видеть "дохлую курицу" ,мне даже отвечать ему лень.Вот так!
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Простите, что долго не отвечал.
Советую одновременно создать тему в "кабинете психиатра" и спросить мнение доктора. Возможно, он порекомендует лекарства
С чего это началось? Были какие-то изменения в вашей жизни?Это состояние длится больше года
Советую одновременно создать тему в "кабинете психиатра" и спросить мнение доктора. Возможно, он порекомендует лекарства

-
- мл. сержант
Добрый вечер.Да нет.Всё как всегда.Была у невропотолога, прописали кое что, начала лечение.О результате напишу.Спасибо за поддержку.