Желание умереть сильнее меня

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Марина615
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Желание умереть сильнее меня

Сообщение Марина615 »

Здравствуйте, мои дорогие! Я даже не знаю с чего начать. Просто желание выговориться, а мысли путаются. Пришла сюда, может быть есть кто-то, кто был в подобной ситуации. Хотя наверняка были, ведь мы с Вами не на развлекательном сайте все сейчас. Я очень пессимистичный человек. Так сложилось с детства. Папа бросил нас, мама тоже всю жизнь без улыбки на лице. Всю жизнь со мной какие-то неприятности случались. Работаю над собой, стараюсь, молюсь с 10 лет Боженьке. Наверное, он мой единственный друг. Других нет. Два года назад познакомились с парнем, любовь...последние пол года съехались, жили вместе. Его семья стала мне родной, мама его менгя дочкой называла, друзья его меня приняли, общались. И вот он уходит 2 месяца назад. Я сообщаю,что беременна, хотя позже теряю нашего малыша от нарвов. Он сообщает, что оказывается разлюбил давно, хотя недавно еще на руках носил и тут так одним днём разлюбил. Все от меня в одночасье отвернулись-и его семья, и друзья, которых я также считала своими. Никого не очталось. Переехала снова к маме в провинцию. Жизни нет. Работа не радует, хотя я учитель, детки всё время со мной. Не могу справиться-ни его забыть, ни друзей найти. Может я какая-то не такая. Мама не понимает, ругает меня за слабость. Я понимаю её, каково ей меня такой видеть. Тоже не сладко. А я не могу себя в руки взять. Мне даже пообщаться не с кем, кроме кошки. А так хочется жить как нормальные люди. Иметь друзей, любимого. Ведь я не ущербная какая-то. Я просто скромная в компаниях и не хожу по клубам, как сверстники. Ну как мне быть? Или умереть-это единственный выход. Я с этой мыслью впервые столкнулась 2 года назад, когда дедушка мой умер. Или мне лечиться пора уже? Или в монастырь? Куда бежать от этих страшных мыслей? Помогите. Я уже ничего не понимаю в этой изни. Я в тупике.

Психологический тест онлайн
Дмитрий
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Желание умереть сильнее меня

Сообщение Дмитрий »

Марина, здравствуйте!

Если я правильно понял, больше всего вас сейчас тяготит отсутствие друзей рядом. Нет человека, который выслушал бы вас, постарался понять и поддержать. И рана от разрыва отношений с парнем еще слишком свежа. И кажется, что уже никогда не получится построить ни дружеских, ни любовных отношений.

Марина615
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марина615 »

Верно. И отсутствие друзей и переезд к маме в маленький город, где меня не понимают и конечно же разрыв с женихом. Больно. Каждется, я уже никогда не встречу лучше и любимее...и никогда не смогу завести друзей. Ведь у меня кроме его друзей и подруг никого не было. Но и они от меня отвернулись

Дмитрий
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Дмитрий »

2 месяца - небольшой срок. Ваше горе по поводу потери малыша и ухода любимого человека вполне понятно. Очень вам сочувствую.
Работа не радует, хотя я учитель, детки всё время со мной. Не могу справиться-ни его забыть, ни друзей найти. Может я какая-то не такая. Мама не понимает, ругает меня за слабость. Я понимаю её, каково ей меня такой видеть. Тоже не сладко. А я не могу себя в руки взять.
Как бы вы могли "взять себя в руки"? Как вам видится выход из этого тяжелого состояния?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»