Жизнь в тени, либо есть, либо нет.

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Дмитрий
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь в тени, либо есть, либо нет.

Сообщение Дмитрий »

С анализом по предложенной схеме пока повременю, за последнюю неделю не было таких ситуаций.
Скорее всего ситуации и автоматические мысли были, но вы их не фиксировали. Если есть общий фон тревоги и аппатии, то он с больщой вероятностью складывается из ряда каждодневных проблемных ситуаций и соответствующих им автоматических мыслей.
Дмитрий, а можно вопрос к Вам?) А то любопытство мучает
Почему у Вас почти половина ответов приходится на 2-9 ночи-утра, Вы не спите? Другой город и часовой пояс? Работа? Прошу прощения, Вы, конечно, можете не отвечать, но мне очень интересно))
Это ночные смены на телефоне психологической помощи :ulibka:

Диагностика предрасположенности к суициду
Anore
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь в тени, либо есть, либо нет.

Сообщение Anore »

Спасибо за ответ про ночное время =)

Ммм, за последнюю неделю состояние мое было более менее стабильно. Сильно не нервничала, только легкое, но вполне естественное волнение перед какими то событиями. Стою на пороге достаточно крутого поворота в жизни, не знаю иду ли по ложному пути или сердце подсказывает мне правильно.. Ближайшее время покажет падут прахом мои планы или нет. Не вдаюсь в подробности планов, их состоятельность намерена обсудить на очной консультации у психолога совсем скоро, уже записана.

Автоматические мысли обязательно попытаюсь отловить и проанализировать.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»