Потерял своё я.
Модератор: Soulful
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потерял своё я.
всем здравствуйте...мне 19лет.год назад у меня было всё машина(которую я разбил),права(отобрали) работа славо богу есть,была любимая девушка которая была безумно в меня в любленна,пол года мы нормально встречались,потом друзья дали попробовать травку и наверно всё таки я на неё тогда подсел стремился всё время проводить с друзьями курили гуляли(на свою девушку вообще грубо говоря было наплевать,я так думал),и на стороне нашел подружку ну так..чисто разнообразие..моя о бо всё узнала..ей сказали как пару раз видели меня целующимся с другой..ну и вот кинула меня..вот тут то всё и началось,(когда имел не ценил когда потерял...ну сами знаете что)и понял что безумно её люблю что просто даж если вспоминаю о ней даж слёзы бывают наварачиваются..я пол года пытался возвратить её разными способами но ни чё не получалось,потом она ещё узнала кое что о моих похождениях,ну короче шансов быть с ней вместе НОЛЬ..хотя она так то не против со мной общаться по аське общаемся,но у ней пол года уже другой..ЭТо то ладно что было то было не вернуть....НО после всего этого я сразу понятно бросил курить траву эту проклятую..я много месяцев себя всё винил и осознал какой я идиот был и всё ведь было С жиру бесился,и всё виню себя и думаю если б не моя тупость всё бы было хорошо и не писал бы я тут(всё прошлое прокручиваю какой я был,ни о чём не парился ни когда, жил и жил а щас...)БЫл весёлым, энергичным беззаботным)..осознал что вообще всю жизнь жил не правильно всё распиздяйничал ТАкая компания попалась с детства...Особо меня ни чё в жизни не интересует кроме машин лЮблю очень гонять,и громкую музыку.(и это очень УБого то что ни чё мне не интересно,вроде и жил всю жизнь так особо ни чем не занимался просто гулял и веселился с друзьями,и на учёбу забивал,но это ни когда меня не напрягало как щас)...НО это всё ладно через год я знаю права будут и машину купят...проблема в другом,.как то раз ко мне в голову залетела мысль я смотрел на друзей и думал а как это они разговаривают откуда у них мысли такие,и щас я думаю всё время а о чём говорить.кажется потерял своё я потерял умение общаться(как бы не тупо это звучало)весь погружен в себя..могу смотреть в одну точку и ни о чём не думать как ждущий режим....кажется что в голове то вообще мыслей нет ТУПО пустая голова как овощ...когда первые пол года думал о девушке,всё винил себя и жалел(хотя осозновал что глупо себя жалеть что было то было,но и всё же справиться с мыслями не мог,и было стыдно за себя просто стрёмно как мог быть таким уродом)..и как то раз задал себе вопрос чё я всё о б этом думаю,и встречный вопрос вылетел откуда то а о чём мне думать..вот с этого всё и началось....КАКОЙ то бред блин..мне кажется крышей поехал я..чувствую что стал какой то не интересный,потерял чувство юмора...а моё окружение все КУРЯТ..и бросил то я курить не через силу а как то САМО резко просто пропал даж к этому интерес....бывает даж такое в голове воображаю например свой будущий диалог ну сам задаю вопрос и как бы от другого лица отвечаю..ну чё за бред как я могу знать будущее и как кто мне ответит..но поделать ни чё не могу с этим,..вспоминаю как я общался с друзьями то когда то давно,помню чё то говорили перебирали..но щас как то не могу так....последние пол года жизнь очень однообразна работа дом.я хочу очень что то изменить(одно изменил перехал к тёти жить с двоюродным братом) НО одному сложно всем пофигу всем бы главно дунуть и пох..дунут и сидят в монитор тупят как овощи..играют в игры,даже с травы то не смеются как раньше я всё это им говорил но им пох...неужели я с курил мозги...и как то пропали все эмоции...смотрю на других людей вроде разговаривают ни о чём но как это у них получается и что у них в голове в это время...наверно психушка мне светит до конца жизни....вот есть одна надежда на друга который через пару месяцев придёт с армии он не погодам взрослый детство сложное у него было(но и опять же возникает вопрос вот он придёт,и о чём мне с ним разговаривать)блинн наверно так и до конца жизни проживу я один...и в голове то всё время убеждаю себя вот вроде всё норм весёлый общительный..но как то на самом деле не так это..спорю бывает как то сам с собой ну ТИПО всё жЕ нормально всё хОРОШО жив здоров.и встречный вопрос возникает а чё типо хорошо то...(ну это я так к примеру,я щас просто не смогу описать что бывает в голове.)..думаю что замкнулся в себе..ХОдил к психологу но он чёто говорил я особо уже не помню...НО помню он сказал что типо поумнел и это всё пройдёт со временем(типо горе от ума)..как то не верится мне в это..кто может сталкивался с такой же проблемой..подскажите...
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потерял своё я.
Здравствуйте!
Насколько я понял, за последний год у вас случилась масса неприятностей - разбили машину, потеряли права, ушла любимая девушка. Все это заставило вас по-новому посмотреть на свою жизнь. Вы обнаружили, что не умете общаться - нет интересных мыслей, чувства юмора, тяжело поддерживать разговор. И сейчас вы задаетесь вопросом, пройдет ли это само, или нужно как-то специально решать эту проблему.
Насколько я понял, за последний год у вас случилась масса неприятностей - разбили машину, потеряли права, ушла любимая девушка. Все это заставило вас по-новому посмотреть на свою жизнь. Вы обнаружили, что не умете общаться - нет интересных мыслей, чувства юмора, тяжело поддерживать разговор. И сейчас вы задаетесь вопросом, пройдет ли это само, или нужно как-то специально решать эту проблему.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да я задаюсь этим вопросом..НО это всё вроде у меня было(ну с друзьями то точно)а щас и этого нет..и бесит ощущение пустоты в голове.
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Попробуйте кратко сформулировать, что вас сейчас беспокоит и что вы хотели бы обсудить с психологом.