Меня тут хотят отправить в психушку, так вот подумал времени сразу не терять.
Вообще наверное приду к ним и сразу скажу, убейте меня пожалуйста. Я ненавижу эту гребаную жизнь, ненавижу себя и вообще не вижу смысла что либо делать. Ненавижу себя, больше не хочу, быть, кем либо. Знать что либо. Слышать что либо, и видеть. Я не хочу что бы о бо мне говорили, плоое или хорошее, я не хочу что бы меня вообще помнили, я не хочу идти по улице и ловить косые взгляды, я хочу что бы обо мне вообще никто не знал, я не хочу чт обы вообще кто то знал и когда либо вспоминал обо мне! Яне хочу быть никаким я! вообще никаким я хочу исчезнуть и не существовать НИКОГДА, НИГДЕ! Как же мне это надоело, я не знаю как быть...
Психолог навернео спросит что у меня случилось. Да все у меня случилось, я жив, вот что случилось, ненавижу. Мне говорят что мое поведение ненормально, я постоянно вру и мне перестают доверять люди, относятся с презрением, мне твердит мать о том что я всем должен за то то что вырастили, за то что помогали за то что хорошо относились. Мне говорят чт оя сижу на чужей шее как нахлебник с 12 лет. Мне говорят чт оя постоянно довожу людей до истерики, делаю все назло, безответственный, непостоянный, ни с кем не общаюсь, со всеми на ножах. мне говорят что я закатываю истерики, психую обижаюсь. И личн оя считаю что могу обиаться и психовать, я живой человек у меня нервы не каменные, и сам я не из стали. Ненавижу себя, ненавижу чт ообо мне говорят, ненавижу что ничего не могу изменить. Наверное со мной что то не так, раз все говорят об этом, значит так на самом деле и есть, я не нормальный, шизанутый, психопат, зависимый, слабовольный, немощный ничего не стоящий. и мне лечиться пора, пора меня в психушку упрятать, пора меня к психиатру сводить и положить пролечиться на пару месяцев. Я психую, хлопаю дверями, убегаю от разговоров и чтения нотаций о том какой же я урод "не такой как все нормальные люди". Стер свое лицо на подарочной кружке "с днем рождения", ненавижу себя, пусть там не будет ничего, пусть будет просто кружка. Я уже не знаю что делать, я прячусь, и сил покончить с собой нет. не хочу я умирать просто так, вдруг все же не умру, вдруг все эти росказни про призраков самоубийц правда, тогда смысл.....
Я ничего не умею, я не умный, я не сильный, не быстрый не ловкий, я не успешный, на работе у меня никогда не бывает все хорошо, в учебе тоже, люди либо презирают меня либо стараются незамечать, на кой черт я вообще в этом мире родился. Я устал от этого гребаного мира, устал лгать, потому что кому то не нравится слушать правду, устал что то доказывать, устал бороться, устал драться, устал говорить, устал дышать...я прекрасно понимаю что всех уже достал своим поведением, своими моральными принципами, своей тупостью и еще чем либо, я в тягость, так почему, я не понимаю, какого черта вы тогда со мной возитесь, зачем вы все это делаете? Откуда у вас столько злобы! Сначало растоптать в грязь а затем поднять что бы вновь забить кулаками в грязь. я никто и место мое нигде, я ничтожество , посравнению с теми кто живет вокруг я вообще никто. как же достал этот мир, уверен я его тоже достал не меньше. Тогда какого черта я все еще здесь. Хочется просто сесть и исчезнуть, вообще навсегда, никогда не существовать, исчезнуть, раствориться, стереться из памяти, мыслей, вообще перестать быть, никогда не знать и не видеть, и не вспоминать этот мир, вообще забыть что я когда то был тут. Не существовать никогда никаким я, думаю всем от это гого было бы лучше, меньше народу. От меня никакой пользы. и я не знаю что мне делать. Зачем я тут я не знаю, я лишняя деталь....
Убейте меня.
Пора в психушку
Модератор: Soulful
- Олег К
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пора в психушку
Здравствуй, Артём.
Классное письмо - энергичное такое, живое. Мне лично понравилось.
Бросается в глаза то, что ты всё время пишешь о том, что "НЕ..", то есть частица "не" почти в каждом слове. Очень понятно чего ты не любишь и не хочешь. А что хотел бы - взамен?
Классное письмо - энергичное такое, живое. Мне лично понравилось.
Бросается в глаза то, что ты всё время пишешь о том, что "НЕ..", то есть частица "не" почти в каждом слове. Очень понятно чего ты не любишь и не хочешь. А что хотел бы - взамен?
Ночь темнее всего перед рассветом.
Даже когда у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
- Олег К
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пора в психушку
Попробуй - ну, хоть для эксперимента, что ли - написать то же, только наполнив его позитивным содержанием. По формуле
Не хочу Х - взамен хочу У (нужное подставить)
- ну и так далее, в том же духе. Словом, опиши какой была бы твоя жизнь - если бы она удалась?
"я лишняя деталь" - а какая деталь была бы нужной и важной? Что бы эта деталь делала, какую функцию могла бы исполнять (хоть приблизительно)? Можешь назвать примеры "нужных деталей" - людей?
Кстати, мне, например, прикольно с тобой общаться. Если выбирать между пустотой, молчанием на мониторе и тобой - ты явно выигрываешь
Не хочу Х - взамен хочу У (нужное подставить)
- а какой могла бы быть польза, если бы она была?Артем А. писал(а):От меня никакой пользы. и я не знаю что мне делать
- делать для того чтобы что получилось в результате?Артем А. писал(а):Я уже не знаю что делать
- а как это "хорошо на работе, хорошо в учёбе"?Артем А. писал(а):я не успешный, на работе у меня никогда не бывает все хорошо, в учебе тоже
- ну и так далее, в том же духе. Словом, опиши какой была бы твоя жизнь - если бы она удалась?
"я лишняя деталь" - а какая деталь была бы нужной и важной? Что бы эта деталь делала, какую функцию могла бы исполнять (хоть приблизительно)? Можешь назвать примеры "нужных деталей" - людей?
Кстати, мне, например, прикольно с тобой общаться. Если выбирать между пустотой, молчанием на мониторе и тобой - ты явно выигрываешь

Ночь темнее всего перед рассветом.