Панические атаки не могу найти выход

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
noname
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Панические атаки не могу найти выход

Сообщение noname »

Здраствуйте!мне 22 года емигрировал с Украины 5 лет назад в Италию года два все хорошо было... после этого начелась так сказать черная полоса неудач. не знаю что делать в данной ситуацыи . началось это все с глубокой депресии когда росстался с девушкой...тогда и пошло все не так так живу с ней уже больше 3-х лет .но в последний месец мне становица все хуже и хуже, перестал почти общаться с людми на улице так как живу не в моей стране и чувствую себя одиноким, с родителями вечно ссоры начал употреблять много алкоголя. C законом проблемы и от этого начались панические атаки дрож тела головные боли и очень сильное переживание разные мысли лезут в голову и не как не могу от них избавиться в личной жизне крах все думаю о проблемах но не знаю с чего начть потому что их очень много так кажеться что с них не когда не вылезу, я просто руки опустил и плыву куда меня понесет течение. подскажите что мне делать ??? кажееться что весь мир против меня.

Диагностика предрасположенности к суициду
Дмитрий
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Панические атаки не могу найти выход

Сообщение Дмитрий »

Здравствуйте!

Давайте сначала проясним, что сейчас с вами происходит.

Как я понял, последние три года вас преследуют неудачи и ваше психологическое состояние только ухудшается. Особенно плохо в последний месяц:
- вы практически ни с кем не общаетесь;
- вас постоянно посещают мысли о неудачах и трудностях, и вы все более погружаетесь в состояние безысходности;
- у вас проблемы с законом, и из-за этого периодически случаются состояния очень сильного, неконтролируемого страха.

Все ли правильно? Можете ли вы подробнее описать каждый пункт?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»