Мои проблемы

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
mindless
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мои проблемы

Сообщение mindless »

Действительно, в психологии таких технологий не существует.
В психологии нет, но быть может ее можно создать?? Не обязательно на базе психологии, но на основе чего-то другого , но я пока что не знаю.
Более того попытки идти таким радикальных способом считаются очень вредными, поскольку психика человека не похожа на машину, в которой можно отключить какие-то функции.
Но если предположить, что каждая функция получает некоторую энергию из так сказать центрального процессора, то почему не обесточить ее до минимума, переведя энергию на другие функции??
Как вам кажется, какой может быть другой путь решения?
Другой путь?? Пока что не знаю
Правильно ли я понимаю, что у вас есть представление об идеальном человеке, к состоянию которого вы стремитесь? Одно из качеств такого человека - отсутствие стремления к противоположному полу.
Именно так, но идеал недостижим в любом случае, в каком-то смысле его не существует, но это качество - один из залогов моей дальнейшей счастливой жизни, без всей этой мути

Психологический тест онлайн
Дмитрий
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Дмитрий »

Пока что мы в рассуждениях вышли из компетенции психологии и психотерапии. Те вопросы, которые вы поднимаете, скорее из области философии и, возможно, мистики. На данный момент не вижу, чем мог бы помочь вам как специалист-психолог.

mindless
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение mindless »

Эх, легко вывожу любую тему в псевдофилософское русло... Чтож, спасибо за попытку помочь.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»