здравствуйте, я уже писала свою историю, помогите мне пожалуйста!
Мне исполнилось 19 лет. 5 из них я живу на слабительных препаратах, у меня не работает пищеварение. Каждый день я пью эти таблетки и нет шанса что когда-нибудь мой организм начнет работать как у всех людей. Уже три года у меня нервная булимия. Я все время хочу есть, испытываю адский голод, а потом после обжорств меня рвет. Каждый день я борюсь с собой чтоб разорвать этот замкнутый круг.
С родителями у меня плохие отношения с детства. Мать во всех своих болезнях и неудачах винит меня, да я была сложным ребенком, но я не виновата в том что я родилась с нарушением психоэмоционального синдрома, у меня инвалидность была до 18 лет. А отцу просто глубоко наплевать на все. Он зарабатывает деньги- и этого как он считает достаточно. Я ни разу не слышала за всю жизнь ласкогова слова от родителей, никакой поддержки, одни упреки, одни обвинения. На фоне моей болезни они стали меня просто ненавидеть, мать не однократно говорит мне что лучше бы сделала аборт..
У меня нет друзей, с первого по девятый класс я училась на домашнем обучении. Из колледжа ушла по болезни.. Попала в психушку(вернее сказать родители запихнули). А после этого я встретила Его. и полюбила больше всей жизни, больше мамы, папы. Больше всех. Мы были вместе пол года, он был моим первым мужчиной.. Потом он бросил меня, я не была богата как он, для него это было важно. Он какое-то время пользовался мной, потом я просто ему надоела. прошло уже 1,5 года, а я до сих пор люблю его. я до сих пор помню. Поле него у меня никого не было, да и не нужен мне никто больше.. Я загнана в угол. я в полном одиночестве, единтсвенная моя радость- это еда, но за еду меня каждый день упрекают родители..
нет, я не хочу умирать, но и жить так я не могу. я не знаю что делать.. я впервые в жизни не знаю что делать.. Где та, была я? веселая, красивая, интересная, общительная? в зеокале только серая, полысевшая, тощая, подбитая собака..
Как бороться с булимией?
Модератор: Soulful
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- Психолог
Re: Как бороться с булимией?
Добрый вечер. Давайте постараемся разобраться в вашей ситуации. Да, у вас не простая история и сложно работать дистанционно в вашем случае, но все же... Вы пишите, что у Вас нервная булимия. Этот диагноз вам поставил врач? Вы наблюдаетесь сейчас у специалиста? Какую помощь хотите получить на этом форуме? Чем сейчас Вы занимаетесь? Чем наполнен Ваш день. Напишите немного о себе, именно о себе а не о своей болезни. Что любите делать, что для вас интересно?
-
- Рядовой
здравствуйте. а как по-другому называется болезнь когда человек сначала отжирается до отвалу, а потом простите вырывает все? по-моему как раз таки булимия. К врачам психиатрам я категорически не хочу обращаться, однажды я уже попала в психушку, спасибо родителям, где даже разбираться не стали что и как, а попросту поставили диагноз "анорексия, шизофрения, ЗПР" привязали к кровати, вставили назогастральный зонд и кормили через трубочку, а если хотела приподнятся избивали. Слава богу что у меня случилась пневмония(зонд то не промывали) и меня увезли в другую больницу. убить мало таких врачей. как можно человеку, который не хочет худеть, у которого нет серьезных психических нарушений и который шел на золотую медаль, был первый на олимпиадак, конкурсах, профессианально занимается музыкой и учит 4 языка можно назвать ЗПР? ненавижу просто всех наших психиатров.
мой день не наполнен ничем. учусь я в вечерней школе 11 класс, это 3 раза в неделю, езжу к больной бабушке, иногда хожу прогуливаться по району где живу, сижу в интернете и ем, ем, ем, ем,ем беспристанно, а потом все в унитаз. ну еще я готовлю и хожу вставлять зубы) ну это к слову.
друзей у меня нет, последний раз я просто общалась с кем-то в марте. все рремя одна, стыдно сказать, но пойти в кино не с кем.
мой день не наполнен ничем. учусь я в вечерней школе 11 класс, это 3 раза в неделю, езжу к больной бабушке, иногда хожу прогуливаться по району где живу, сижу в интернете и ем, ем, ем, ем,ем беспристанно, а потом все в унитаз. ну еще я готовлю и хожу вставлять зубы) ну это к слову.
друзей у меня нет, последний раз я просто общалась с кем-то в марте. все рремя одна, стыдно сказать, но пойти в кино не с кем.
-
- Психолог
Добрый день. То, что с вами произошло в прошлом, очень трудно пережить, но ведь вы как то справились с этим, верно? Конечно, прошлое не дает о себе забыть и вам сложно справится одной. Если позволите, то мы постараемся вас поддержать и помочь видеть не только прошлое, но и настоящее, а из настоящего формируется наше будущее. Мы не можем изменить наше прошлое, но наше настоящее мы можем изменить и можем изменить сами себя, если конечно, хотим. Давайте начнем с простого, с имени. Как Вас зовут?
- RomanKul
- Врач
Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста:
а зачем именно Вы едите много и затем рвете? Какой у Вас вес и рост сейчас?

Ответьте, пожалуйста:
а зачем именно Вы едите много и затем рвете? Какой у Вас вес и рост сейчас?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
а как мне строить настоящее с таким прошлым? после этих избиений, издевательств в психушки, ведь меня в министерстве даже слушать не стали. сказали что вру, потом еще и любимый челове бросил, а я ведь так любила. я себя ненавижу, и пожелала бы себе скорейшей смерти. увы сама не могу решиться. меня маша зовут.Родник писал(а):Добрый день. То, что с вами произошло в прошлом, очень трудно пережить, но ведь вы как то справились с этим, верно? Конечно, прошлое не дает о себе забыть и вам сложно справится одной. Если позволите, то мы постараемся вас поддержать и помочь видеть не только прошлое, но и настоящее, а из настоящего формируется наше будущее. Мы не можем изменить наше прошлое, но наше настоящее мы можем изменить и можем изменить сами себя, если конечно, хотим. Давайте начнем с простого, с имени. Как Вас зовут?
-
- Психолог
Маша - хорошее имя, солнечное. Знаете, Маша, вот что я думаю - если Вы решили обратиться за помощью, значит, она Вам действительно нужна. Мне пока не понять чего именно Вы хотите? Хотите, чтобы кто-то рядом с вами был и Вас жалел? Допустим, что можно и пожалеть, а дальше то что? Что -то изменится от такой помощи? Не думаю, что изменится. Значит, Вас не жалеть нужно, а помогать двигаться дальше. Вот вы пишите, что не знаете, как строить свое настоящее с таким прошлым. Действительно, если Вы вся в Прошлом и не хотите, намеренно не хотите из этого прошлого вылезать, то и настоящего у вас не будет. А не будет настоящего, не будет и будущего.
На этот форум приходят люди либо за помощью, либо эту помощь оказать. Это значит, что никто не будет на Вас нападать просто так и добивать никто не будет, другие задачи здесь у людей. Давайте Маша, поговорим о Вашем настоящем, просто поговорим. Достаточно легко вогнать себя в такое состояние, когда сам себе не рад, гораздо труднее из этого состояния Выходить, но как бы не было трудно, выходить все равно Нужно. Это Нужно Вам.
На этот форум приходят люди либо за помощью, либо эту помощь оказать. Это значит, что никто не будет на Вас нападать просто так и добивать никто не будет, другие задачи здесь у людей. Давайте Маша, поговорим о Вашем настоящем, просто поговорим. Достаточно легко вогнать себя в такое состояние, когда сам себе не рад, гораздо труднее из этого состояния Выходить, но как бы не было трудно, выходить все равно Нужно. Это Нужно Вам.