Мне скоро 35.
Я понимаю что человек не создан для того чтобы быть один. Да и я не хочу жить одна.
Но...но я не хожу на свидания. Меня ждут, зовут, что-то предлагают, а я избегаю вторжения в свою жизнь.
В тяжелых ситуациях мне предлгает помощь человек мужского пола...мне тяжело (финансово и морально), но я вновь отвергаю помощь.
Пью валерьянку, перевариваю ситуацию...а от мужских особей сбегаю. Кажется, зачастую меня хотят "купить", а не любить.
Наверное у меня плохо с головой, но как мне кажется, я заранее знаю что готовит мне это общение и представляемый брак.
Не "боюсь" только тех людей кто свободно разъезжает по миру или живут на две, три страны.
Что это? Страх потерять свободу? Но я от нее тоже страдаю. Страх обыденной семьи? Страх быта? Я его не боюсь.
Ничего не понимаю, себя не понимаю, но потенциальных ухажеров "запугиваю" или делаю все для того чтобы сами сбежали.
Зачем я это делаю?
Вопрос: зачем я это делаю?
Модератор: Soulful
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Вопрос: зачем я это делаю?
Здравствуйте!
Простите за задержку с ответом.
Как я понял, вы находитесь в недоумении по поводу своего двойственного отношения к мужчинам. Когда вы оглядываетесь на свою жизнь, вы понимаете, что не хотите одиночества, но как только дело доходит до реального общения с мужчиной, который мог бы претендовать на ваше внимание, вы вопреки своим же рассуждениям быстро от него отделываетесь.
Простите за задержку с ответом.
Как я понял, вы находитесь в недоумении по поводу своего двойственного отношения к мужчинам. Когда вы оглядываетесь на свою жизнь, вы понимаете, что не хотите одиночества, но как только дело доходит до реального общения с мужчиной, который мог бы претендовать на ваше внимание, вы вопреки своим же рассуждениям быстро от него отделываетесь.
А что именно, как вам кажется, готовит вам это общение и брак?Кажется, зачастую меня хотят "купить", а не любить.
Наверное у меня плохо с головой, но как мне кажется, я заранее знаю что готовит мне это общение и представляемый брак.