Ощущение опустошённости.

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
shtainchik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ощущение опустошённости.

Сообщение shtainchik »

Хотя мое сообщение не относится к теме..Не нашла куда отнести.Папа умер 5 лет назад,мне было 19,мама умерла 2 года назад.Ощущение опустошённости.Хотя,я замужем 5 лет,любима и люблю.Сначала просто уходила в инет.Потом вроде отошла.Но поняла,что мой "счастливый брак" не доставляет мне полного счастья.Постоянное чувство опустошённости и ничего не могу поделать с этим.Когда выпью-на время легче.Хочется вообще уйти из этой жизни и не появляться.Много других проблем.Я устала.Очень.Будто весь груз жизни на моих плечах.Сестра еще есть младшая.Все постоянно спрашивают-"когда будут дети?".Но я же не могу им сказать,что у меня опухоль в матке и в мозгу,"типа" не хотим.Еще мужа застала на сайте знакомств застала..Будто-шутки такие((Из-а болезни я очень полная(всегда была),борюсь.но сама же сдаюсь.И нахожу себе оправдания,типа-болею-а смысл худеть,хотя колени уже хрустят.Да и вообще!Вот зачем я живу-не вижу смысла!Эта мысль все чаще меня посещает.Уже года 2.И я Устала от жизни.Вот зачем я живу?Не понимаю..Вроде любят...а вроде и пустое место.И с работой проблема-на мне ответственный проект.я его скорее всего не выполню((

Диагностика предрасположенности к суициду
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ощущение опустошённости.

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, shtainchik,
А что такое - "полное счастье" именно для Вас?
Чего Вы ждали от брака? Почему написали "счастливый брак" - в кавычках?
Как давно Вы узнали о болезни?
"Вроде любят...." А любите ли Вы? И почему тогда - "пустое место"?
А вот вопрос: "Для чего я живу?" - один из тех, на который ответ можно дать только прожив всю жизнь. Человек живет среди других людей. Для чего? Кто знает, может быть, для того, чтобы было кому сказать: "Посмотри, какой снег падает за окном..."? А может быть, для того, чтобы спасти чью-то жизнь - словом или делом. Цели эти равновеликие.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»