Как мне жить.

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Людмилка27
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как мне жить.

Сообщение Людмилка27 »

Подскажите как мне дальше жить...1 год назад я развелась с мужем.Развод был тяжелым много чего делили.Воспитываю ребенка сама он даже не помогает.Ко всему этому испортились отношения с мамой.Мы живем вместе.Вернее у нас всегда были натянутые отношения.Она хочет что бы я с ребенком ушла из дома или говорит оставайся раз некуда идти но относиться я к тебе как к дочери не буду.Вот и живем так.Постоянно нервы маты.Относиться как к собаке какой то.и как жить когда самые близкие люди от тебя отказались..

Диагностика предрасположенности к суициду
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как мне жить.

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Людмила,
Действительно, ситуация трудная, горькая..Пережить развод - сложно, тем более, когда нет лада в доме.
Давайте попробуем разобраться? В чем же Ваш запрос состоит? В Вашем письме много вопросов задано: и как жить после развода, и почему все так сложилось, и как найти опору в жизни - каждый такой вопрос требует внимния, времени, терпения.
С чего бы Вы хотели начать? Что сейчас самое Важное для Вас? Возможно, отношения с мамой?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»