Помогите...

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Изабелла
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите...

Сообщение Изабелла »

2 дня назад умерла моя подруга.Она покончила жизнь самоубийством...Мне очень трудно пережить ее смерть,как будто умерла частичка меня,я ннзнаю что делать...Я в таком отчаинии,у меня уже у самой пошли мысли о суициде...Я никогда не призновала и не признаю суицид,как выход из ситуации,но мне действительно очень плохо,я запуталась...Псоветуйте что то,помогите мне пережить потерю лучшей подруги,пожалуйста!Я хочу встретится с подругой,но нехочу заканчивать жизнь самоубийством,помогите отпустить ее...

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите...

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Изабелла!

Искренне Вам сочувствую. Горе есть горе, утрата близкого и родного человека - это удар, и нельзя требовать от себя сразу "встать и пойти дальше"....Горе нужно про-жить - пережить. И для этого есть свои сроки - проживания. "Отпустить" ...не отпустить, а принять вот этот самый факт ухода быстро нельзя. Но время работает неумолимо.

Не требуйте сейчас от себя многого.... Постарайтесь найти силы и молиться об упокоении души новопреставленной рабы...(имя) и о прощении ее поступка. Ведь жизнь не кончается со смертью тела (и не важно, верим мы в это или нет). Душа не знает смерти, и именно душе усопшего сейчас особенно нужна Ваша помощь - тем более, что совершено самоубийство. Постарайтесь как можно чаще бывать сейчас в Храме.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»