Татьяна, а Вы - какое приняли решение Вы?
И как Вы полагаете, почему на самом деле Ваши родители так против того, чтобы сдавать эту квартиру и снимать другую?
Их ли это дело? Решать, где лучше жить Вам и Вашей семье?
Как быть?
Модератор: Soulful
- бумажный аист
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как быть?
потому что сдать комнату в коммуналке мы можем только с согласия соседей. а они его факт,что не дадут. А еще придется обязательно оформлять через исполком, налоговую и т.д., мама владелец, надо ее присутствие и подписи, ей платить налог со сдачи в аренду. В общем, на работе ей и так хватает забот, она сейчас одна за трех человек работает - а еще и это..
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Татьяна, не факт, что дадут. Но не факт, что не дадут. Опять-таки - капля камень точит.
Да, сдача в аренду, да - налоговая. Но не Вы ли писали - "я кричу по ночам?"
Ведь дело даже не в соседях. До тех пор, пока Вы не научились защищать себя и действовать в своих интересах, история будет повторяться. Всегда. До усвоения урока - попыткой вызвать жалость можно вызвать только агрессию.
Да, сдача в аренду, да - налоговая. Но не Вы ли писали - "я кричу по ночам?"
Ведь дело даже не в соседях. До тех пор, пока Вы не научились защищать себя и действовать в своих интересах, история будет повторяться. Всегда. До усвоения урока - попыткой вызвать жалость можно вызвать только агрессию.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- бумажный аист
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Татьяна, не "даже", а в первую очередь. Почему? Потому что именно с близкими людьми быстрее всего установить симбиотическую эмоциональную связь - потерять себя, впасть в зависимость от их настроения, состояния, жить для того, чтобы им было хорошо. Симбиоз хорош для грибов. Для людей - опасен.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей