Нет выхода

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Delphi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет выхода

Сообщение Delphi »

Почему я хочу умиреть? Я не хочу...но другого выхода не вижу. Я проболела долгое время и не была допущена к основной сессии из-за хвостов, дополнительную- провалила. Родители в ужасе по той причине, что скажут люди. Им за меня стыдно. Я вечно попадаю в разные передряги, это заставляет их переживать и расстраиваться. Если я умру- ничего не изменится для них, они также будут убиваться из-за моих передряг. Будущего у меня все равно нет. Нет диплома-нет прфессии- нет денег, лишь обуза для близких. Живу одна в чужом городе. Нет друзей, нет родственников. Вижу родителей оди день в неделю. С любимым ссоры из-за того, что я не могу сейчас с ним видеться. Ничего сейчас не могу. Даже есть. Я осознаю, что придется мне это сделать... страшно...но выхода нет.Все еще началось со школы. Именно туда я пришла с хорошим настроением, белыми бантиками и верой в будущее...а ушла с чемоданом комплексов, болезней и не излечимых обид. Была отличнецей до 6 класса, все поражались моим умственным способностям....а что потом... потом одноклассник увидел шрам на моей руке от царапины кошки и заявил всем, что я наркоманка. начали тыкать пальцем. После появились и другие клички. Избивали, издевались, портили жизнь. Стоило с кем-нибудь подружиться или начать встречаться, они начинали унижать меня перед этим человеком. В итоге неуверенность в себе, боязнь людей, скатилась до двоек и боялась появляться в школе. Я думала, что когда уеду в другой город все изменится, но этого не произошло. Терпела в школе...Сейчас терпеть не могу. Жаль маму, но ей так будет только лучше.

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет выхода

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Delphi!
В первой же строчке - хорошая новость. Вы не хотите умирать - вот это гланое. А выход...если его не видишь, не значит, что его нет.
А теперь давайте разбираться серьезно:
вот это - почему?
Будущего у меня все равно нет
. Серьезное заявление. Обоснуйте, пожалуйста.
думала, что когда уеду в другой город все изменится, но этого не произошло.
а вот это распространенное заблуждение, потому как нужно менять себя, а не место жительства.
И зачем терпеть, если все можно наладить? Ведь если холодильник сломался, мы мастера зовем, а не выбрасываем его. А разве человек не дороже любой бытовой техники?
Зачем же себя так?

Мне хочется задать Вам один очень серьезный вопрос - Вам будет легче жить, если умрут Ваши родители?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»