...подумал,что ответил Вам как-то...не так,что-ли...Вы долго не отвечали...Хотя Вы и не обязаны сразу отвечать.Да и вообще...
Не подумайте,что я за что-то обижен на Вас-я просто на самом деле устал...Устал от всего,устал сам от себя,от своих проблем и депрессий,от своей глупости и ограниченности,устал жить...Вы можете считать,если захотите,что я малодушничаю,трушу,что я эгоист и тому подобное-это Ваше право...Я не вижу смысла бороться с самим собой-я не понимаю как и с помощью чего...Куда двигаться?К чему идти?Кем я стану в лучшем случае?Вместо закомплексованного урода уверенным в себе и спокойным уродом?...Буду уверенно идти по жизни,постоянно напоминая себе что-то?Для чего? Чтобы просто жить?Доказать что-то?...Я чувствую как у Вас уже складываются правильные слова, "маленькие" большие истины-не для того даже,чтобы остановить меня,а просто объяснить мне,как Вы это умеете,что я заблуждаюсь,что я не прав,что жить вообще надо по-другому...А,вообще,пишу всё это и понимаю как глупо пишу...Хочу выразить и не могу...Извините.
Я более не хочу отнимать у Вас время,уважаемая Акварель...Спасибо,что пообщались со мной...
P.S.Не отвечайте-я принял решение.Извините ещё раз,что отнял Ваше время.
Как всегда...
Модератор: Soulful
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как всегда...
Антон, Зачем жить - это вопрос уникальный, и решить Вы можете его только сами и только для себя.
"Правильные слова" говорить не буду. Зачем?
Ведь пока Вы ждете "волшебника", который чудным образом все изменит, не изменится ничего.
Время на ответ не тратьте. Зачем?
Лучше оторвитесь от монитора, и выйдите на улицу...Все-таки еще Лето.
"Правильные слова" говорить не буду. Зачем?
Ведь пока Вы ждете "волшебника", который чудным образом все изменит, не изменится ничего.
Время на ответ не тратьте. Зачем?
Лучше оторвитесь от монитора, и выйдите на улицу...Все-таки еще Лето.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей