Безответная любовь
Модератор: Soulful
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Безответная любовь
раньше хотел но понял что бесполезно и надоедать ей не хочу ну и она достойна парня лучшего чем я.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
но я бы хотел спросить вас о том что меня очень интересует) вот вы просили что бы я узнал у своих знакомых какой я по характеру а мне чисто интересно а на ваше мнение какой я? я думаю вам как психологу виднее.
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что Вы, Андрей, ну откуда же мне "виднее"? Не видев Вас, ни слышав даже голоса, не зная в делах?
Я могу сказть только о моем представлении о Вас.
А оно такое.
Вы - еще не раскрывшийся человек. Не сформированы ни Ваши взгляды, ни Ваши вкусы, ни интересы - все это впереди.
Вот эту самую нераскрытость Вы и принимаете за отсутствие "интереса" - к общению, к знанию, к действию.
В Вас не чувствуется озлобленности. Ваша нерешительность основана как на отсутствии опыта, так и на некой склонности к пассивности, которую, как оказалось, Вы успешно можете преодолевать - была бы цель.
Подводя итог, хочу сказать, что Вы - в будущем. Ваша душа способна и любить, и сочувствовать, и страдать. Вы готовы помогать другим - а это замечательное качество! Если Ваш выбор будет выбором активного преодоления самого себя, если Вы научитесь ставить цели и бороться за них, Ваша жизнь будет наполненной.
Я могу сказть только о моем представлении о Вас.
А оно такое.
Вы - еще не раскрывшийся человек. Не сформированы ни Ваши взгляды, ни Ваши вкусы, ни интересы - все это впереди.
Вот эту самую нераскрытость Вы и принимаете за отсутствие "интереса" - к общению, к знанию, к действию.
В Вас не чувствуется озлобленности. Ваша нерешительность основана как на отсутствии опыта, так и на некой склонности к пассивности, которую, как оказалось, Вы успешно можете преодолевать - была бы цель.
Подводя итог, хочу сказать, что Вы - в будущем. Ваша душа способна и любить, и сочувствовать, и страдать. Вы готовы помогать другим - а это замечательное качество! Если Ваш выбор будет выбором активного преодоления самого себя, если Вы научитесь ставить цели и бороться за них, Ваша жизнь будет наполненной.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- мл. лейтенант
хм да вы правы вы меня не видели и не слышали но внешность и голос это же не черта характера:) за то вы знаете о чем я думаю и через что переживаю. если честно из моих знакомых никто не знает о моих переживаниях кроме вас. поэтому быть может вы знаете меня лучше всех. а по поводу целей я могу за них бороться но это бесполезно((
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не знаю, Андрей. Не видела таких, если честно.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей