Дурочка,которая запуталась

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
barsik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Дурочка,которая запуталась

Сообщение barsik »

Здравствуйте. я понимаю, что помочь могу только я себе, но все же я хочу услышать мнение профессионала. За 10 дней до свадьбы, мой жених меня бросил, сказав, что я ему надоела и видеть меня он больше не может, не появляется дома, не разговаривает. А я ему пишу смс, письма, признания в любви, делаю все, чтобы его вернуть, а ему все равно. Я никогда не была тряпкой, но сейчас... Притом, что только я постоянно плакала, просила не сидеть с друзьями после работы, не пить,а он устал от постоянного выноса мозга, но я же хотела как лучше...За меня только все рады, что мы разошлись.А в душе так тяжело...Не знаю. я адекватный человек, я знаю, что мне надо жить,хотя бы ради мамы,но это съедает меня изнутри.

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: дурочка,которая запуталась

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Барсик!

Да, ситуация очень неприятная, болезненная - и сколько бы не твердили - "все к лучшему" - боль и обида остается.
А в душе так тяжело
- конечно, тяжело...

А вот теперь давайте разбираться - вместе. Знаете, ведь очень редко человеку предоставляется возможность понять и услышать самого себя. Вот у нас есть такая возможность.

Воспользуемся?
Расскажите, пожалуйста, как давно это случилось? Как долго Вы общались? Часто ли случались ссоры - и по какому поводу?

Жду Вашего ответа,

Светлана
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»