Попробую рассказать о сдвигах в своей жизни. С мужем у нас все практически нормально. Я потихоньку отхожу на второй план, предоставляя ему возможность быть первым. Он даже не понимает, что я сейчас делаю. Про Андрея. 24 августа , в полгода с его смерти, я была в церкви, помолилась за него, поставила свечи, молилась за себя, просила Господа даровать мне успокоение и укрепить в вере. Потом, поборов свой страх, поехала на кладбище. Долго там разговаривала с Андреем, просила у него прощения за свою любовь, за все то что было и чего так и не случилось. Просила его отпустить меня, обещала отпустить его. Там же встретила его друга, который приехал на могилу своей умершей невесты. За эту встречу я так благодарна Богу, разговор с Женей отрезвил меня, дал мне силы жить дальше. Мы и сейчас общаемся, только уже по интернету, для меня очень важно то, что я могу говорить об этом с живым человеком, который меня поймет. Вобщем, сейчас я практически такая же, какой была до того момента, как узнала о смерти Андрея. Вернее, почти такая же, такой же как раньше я уже никогда не буду. Но главное, я вышла из той страшной черной депрессии, которая меня чуть не погубила во всех смыслах - в физическом и духовном. Когда думаю об Андрее, а это происходит уже не так часто, а только во время молитвы за него, уже нет черной тоски, есть только грусть и сожаление. Спасибо ВАм, Акварель, за все, и всем-всем кто просто выслушал меня спасибо.