Не хочется жить

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Irena1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочется жить

Сообщение Irena1 »

Добрый день!
Решила попробовать обратиться к профессионалу. Немного побаиваюсь бесконечной, большей частью ни к чему не приводящей цепочки вопросов, но а вдруг в этот раз поможет? :)
Я из тех, кому если раньше не хотелось жить, то сейчас ето желание, чем дальше, тем больше - усиливается, уже начинаю жалеть, что родила дочку, начинаю понимать тех матерей, которые совершают суицид (никогда и в кошмаре вообразить не могла, что до этого дойдёт).
Тут мною начатая тема:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=15661

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочется жить

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Irena,
"Бесконечной и никчему не преводящей цепочки вопросов" не будет. ;) Пока Вы сами этого не захотите.
Просто - рассказывайте - когда все это началось и что происходит сейчас - сегодня, 06/11/2012. В Вашей теме - словно обрывок фотографии - так, кусочек руки, чье-то платье...А что же было на фото?

А пока - вот.
Притча о дереве
У дороги стояло старое засохшее дерево.

Однажды ночью мимо него прошел вор и испугался — ему показалось, что это стоит поджидающий его стражник.

Прошел влюбленный юноша, и сердце его радостно забилось. Он принял дерево за возлюбленную.

Ребенок, напуганный страшным сказками, увидел дерево и расплакался , решив, что это привидение.

Но дерево было всего лишь деревом....
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Irena1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Irena1 »

Спасибо за отзывчивось!
Рассказывать очень сложно, потому как тут не допустим транслит. Конечно, много бы и рассказала и ответила бы на все вопросы, потому как действительно надеюсь на помощь. Может могу рассказывать где нибудь в другом месте - через е-маил или на каком-нибудь другом форуме?

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Доброго Вам дня. Проверьте, пожалуйста, Ваши личные сообщения.

Irena1
Рядовой
Рядовой

Сообщение Irena1 »

И Вам доброго :)
Проверила, там от Вас - ничего..

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Уточните, пож-та, адрес Вашей почты.

Irena1
Рядовой
Рядовой

Сообщение Irena1 »

Можно ли узнать: это с какой-то определённой целью - мои сообщения не допускаются до публикации в этом форуме в течении вот уже 10 дней, кажется? Или так обычно со всеми потенциальними суицидниками - что-то вроде испытания?

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Ваши сообщения не отклоняются, адрес опубликован быть не может. Тем не менее, я уже дважды отправляла сообщения на указанный Вами, Irena, адрес электронной почты 08/11/12 и 20/11/12. Ответа от Вас нет.

Работать на форуме, как Вы говорите, Вам не удобно - мы сделали для Вас исключение, предложив общение через электронную почту.

Есть еще один вариант для Вас - психологи в реале. Те, что рядом, что принимают очно.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»