Мне 22 года...
начну с того из за чего у меня такое состояние...
Не помню сколько мне лет было в классе 6 друг пригласил в игровой клуб начал играть в кс... так получилось что отец умер... и в классе 7 уже это было, не было дома денег! и как бы не хотелось ходить в старых вещях!встретил друга он устроил на работу грузчиком мне было тогда 15 лет но я не выглядел как 15 пацан и за своего роста... По тихоньку друзья стали отворачиваться от меня так как не гулял! время было только на учебу и работу... заработал себе на все что мне нужно было в то время в том числе и компьютер... как окончил в классе 9 заболел тяжело 2-ух сторонней пневмонией уволился с работы взял time out! как раз окончил школу в 9 классе и поступил в колледж и я опять устроился на прошлую работу но не грузчиком а сборщик-комплектовщик... В это время у меня уже началась депрессия так как у меня было в жизни 3 вещи это учеба работа и компьютер с вов и ONLINE друзьями... На работе через 1 год повысили до кладовщика... как окончил колледж уехал в армию на 1 год и этот год стал самым лучшим в моей жизни! кто был тот поймет... Пришел с армии устроился на работу... зарплата хорошая Купил авто 9) Вот сижу дома мне 22 года с одной стороны у меня все есть как говорят родственники Живешь в 3 комнатной квартире с мамой. есть машина есть работа, есть плазма на 132 см и ты жалуешься найди себе девушку и кайфуй... Но есть другая моя сторона о который не кто не знает! я не умею жить в том плане я знаю только 3 вещи это работа, учеба и Online вымышленный другой мир. я девственник я не когда не целовался нет даже друзей с кем можно было позвонить сказать брат давай пошли попьем пивка поговорим! есть типо онлайн друзья но это не то! да у меня есть друзья по работе по району по учебе но это не те с кем бы я хотел поделиться своими впечатлениями проблемами радостью и тп! Я хочу жить нормальной жизнью уже есть продвижение я завязал с вовом удалил всех персонажей удалил удалил все что связывало с моей старой жизнью! хожу в спортзал! стараюсь сидеть возле компа но не могу все ровно сижу что то где то сижу не знаю чем заняться не знаю другой жизни! хочу найти девушку все окружающие говорят да ты красавец на тебя все девушки кидаются! мои данные Рост 198 см, телосложение средние, глаза ярко светло-голубые! одеваюсь только в классику! Был и клубах девушки помигивают так сказать дают повод что бы познакомится я подхожу пытаюсь завести разговор не получается из за того я боюсь просто и тупо из за того я даже не целовался не когда и боюсь.. Щас сижу смотрю фильм психоаналитик и не знаю что делать не знаю как выйти из этой ситуации...
я не знаю что мне делать не знаю....
я один такой?!
НЕ могу выйти из депрессии. что делать я незнаю...
Модератор: Soulful
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: НЕ могу выйти из депрессии. что делать я незнаю...
Доброго времени суток, уважаемый Автор.
Ты задал вопрос - отвечаю тебе: ты не один такой.
У тебя есть еще вопросы? Если да, прочти предварительно "Памятку по разделу "Кабинет психолога".
Предупреждаю, что сообщения, где вместо слов - мат будут отклоняться целиком. Кстати, учти, что грязь в словах отвратительна - особенно для ушей девушек и женщин. Запомни, пригодиться.
Ты задал вопрос - отвечаю тебе: ты не один такой.
У тебя есть еще вопросы? Если да, прочти предварительно "Памятку по разделу "Кабинет психолога".
Предупреждаю, что сообщения, где вместо слов - мат будут отклоняться целиком. Кстати, учти, что грязь в словах отвратительна - особенно для ушей девушек и женщин. Запомни, пригодиться.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей