Хочу умереть

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу умереть

Сообщение Волна »

Настz234 писал(а):Есть одна девушка,но все равно не все доверяю... из родных никому. Я не знаю что мне делать,в очередной раз конечно пишу,может надоела,ну просто не по себе очень..вот вот решение приму..но держусь пока вот нашим общением...
Настенька, тебе на самом деле сейчас нужна поддержка, не оставаться одной и не держать это все в себе... У нас на форуме много хороших людей. Приходи еще к нам, в форум "Не хочу жить" https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=12, создавай тему. Здесь ты сможешь общаться с психологом, а в "не хочу жить" откликнутся многие наши форумчане и ты сможешь поговорить о том, что тебя мучает

Психологический тест онлайн
Настz234
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Настz234 »

Да меня так накрывает...совсем...то ли снова ложиться в Бехтерева,больница,где я лечилась) или умереть..но снова пить аблетки не хочу..но я так устала...Мы все живем в однокомнатной квартире,от этого я тоже устала,не могу быть дома...не знаю как мне быть?...может и правда снова подлечиться,как думаете? Сегодня вообщем чуть не покончила с собой..

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Настя, ведь есть средство, которое тебе помогает. Вот сама пишешь - подлечится моожет быть? Да, подлечиться.
Да, ты устала - выматывает депрессия, это правда. Когда ты в клинику обратиться думаешь? Сегодня сможешь?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Настz234
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Настz234 »

ездила к докотору,выписали лекарство одно...думаю успокоюсь.. я просто очень устала...начинаю подлечиваться. Это большая просьба,но Вы можете мне помочь избавиться от суицидных мыслей,хотя это сложно может,но меня поддерживает наше общение..

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Настя, молодец, что нашла в себе силы начать Действовать.
Действительно рада, что тебе помогает общение.
Ты не хочешь еще одну тему открыть - в общем разделе? Общения - живого, теплого - будет больше.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Настz234
Рядовой
Рядовой

Сообщение Настz234 »

я открыла тему..спасибо.. я так устала..н даже когда отдохну,посплю,я все равно чувствую себя разбитой...но может это пока..спать охота везде и все время..опять лекарство просто0...

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»