Глубокая депрессия

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
regori87
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Глубокая депрессия

Сообщение regori87 »

Здравствуйте.Если честно я некогда бы не представил себя раньше в такой жизненной ситуации и дошло до того, что вот на этом сайте пишу вам и прошу хоть небольшой моральной поддержки.Меня зовут Алексей мне 33 года не женат работаю электро газосварщиком, моя жизнь представляло раньше постоянное перемещение из одного города в другой в связи с работой, а на работе я проводил большую часть времени,такой образ жизни меня очень сильно Разбавлял придавал какой то тонус и я чувствовал всегда себя в движении.Но потом в какой то момент мне надоело все эти переезды .... вокзалы....аэропорта и я бросил такую работу и решил снять жилье дома, жить и работать в своем городе.С этой переменой в мою жизнь вошла сильная апатия к жизни. Меня почему на прочь перестало многое волновать..... постоянно какая то тяжесть... ушла радость жизни. ничего уже не радует.С работой постоянно проблемы в плане зарплаты.... все что зарабатываешь больше половины уходит на оплату съемной квартиры и немного остается на продукты. денег постоянно не хватает..... притом что я не курю ...и не хожу по барам. очень часто стал в падать депрессию и отчаиваться от такой жизни. Со временем я потихоньку стал терять себя замыкаться в себе вера в себя уже давно потеряна.Никого больше рядом не осталось не друзей не знакомых не веры в завтрашний день. А самое главное что идет сильная дигродация личности и что то менять нету на это сил ...желания... и стимула. вот токая моя никчемная история. Буду рад получить от Вас хоть какой то комментарий. За раннее Спасибо.

Диагностика предрасположенности к суициду
Родник
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Глубокая депрессия

Сообщение Родник »

Добрый день, Алексей. Меня зовут Елена - я психолог. Давайте попробуем разобраться в вашей проблеме и понять, что же в вашей жизни произошло такого, что привело Вас состояние уныния. Что мешает Вам изменить ситуацию? Расскажите о том, что бы вы хотели изменить в сложившейся ситуации, без ограничений и какой для этого вам потребуется ресурс. Как только разберемся в основном "заказе", т.е. в конкретной проблеме над которой нам предстоит работать, можно будет понять что делать дальше. С уважением, Елена.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»