Вопрос

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Рин 1997
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вопрос

Сообщение Рин 1997 »

Здравствуйте,эта тема уже расположена в разделе "Не хочу жить",но опубликую её здесь ещё раз,так как меня волнует один вопрос - КАК всё ЭТО называется(или с подобными симптомами надо писать психиатру?)
Моя жизнь достаточно обыденная,но никто не видит, что происходит в ней "по ту сторону экрана", грубо говоря во мне.А внутри твориться что-то невообразимое...Ещё будучи ребёнком(ну я и сейчас в какой-то степени ребёнок,мне 14 лет) я уяснила, реальность-жестока,мир фантазий-вот твоё спасение.Тогда в детском саду меня сильно чморили,что сейчас на мне не очень хорошо отражается.В своей голове я придумала свой собственный мир.Мир фантазий и иллюзий.В нём я могла делать то, что захочу.Со временем росла я...мой мир тоже рос...
Все мы знаем про вселенную.Да,да именно про неё.В середине каждой вселенной находится приличного размера чёрная дыра.Так вот такая же появилась и в моём и медленно затягивает меня к себе(ну как меня...мою душу,скорее всего).Я стала заложницей собственного мира.В реальности всё похоже на кошмар.Из-за странного поведения сверстники со мной почти не общаются,родители меня не понимают,а остальных по фиг на меня...Я начинаю всех ненавидеть, я желаю всему смерти.Внутри меня просто монстр какой-то, который хочет растерзать всех на клочки и превратить их плоть в фарш.Я становлюсь раздражительней с каждым днём.Не знаю сколько так ещё протяну.Я хочу запереться в тёмной-тёмной комнате, где никого нету и никогда никого не будет.Хочу тишины и покой.Хочу,чтоб глаза перестали видеть, а уши перестали слышать...
Как всё это называется? :nzn: :27:
Одиночество. Твой собственный мир, где можно фантазировать часами. Мир, который навсегда останется в тебе и всегда будет таким, каким ты хочешь. Это гениальный мир. Он был придуман тобой.

Диагностика предрасположенности к суициду
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Вопрос

Сообщение Акварель »

Как это называется? Наверное, назвать это можно: "Куда уводят мечты?".
Собственный мир - это и бегство от реальности, и поиск защиты, и смелость творить. Каков он - Ваш мир? Покажите его?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Рин 1997
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Вопрос

Сообщение Рин 1997 »

И , опять же, определенную помощь я получила. Спустя год, у меня уже куча улучшений, а эту тему я самым свинским образом забросила... Думаю, стоит продолжить...
Мир... Большой... Волшебный... Там я создаю воображаемых друзей, в нем мне очень хорошо. Его я уже начинаю показывать- мы с подругой пишем фентезийный роман.)))))
Одиночество. Твой собственный мир, где можно фантазировать часами. Мир, который навсегда останется в тебе и всегда будет таким, каким ты хочешь. Это гениальный мир. Он был придуман тобой.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»