СпасибоЭйка писал(а):Я свободна и я сег.сделаю 1. Все отчеты по работе 2. Поговорю по телефону час с подругой 3 не буду обращать внимание на мамины крики и плохое настроение 4 буду вязать крючком 5 пойду в фитнес-клуб

Модератор: Soulful
СпасибоЭйка писал(а):Я свободна и я сег.сделаю 1. Все отчеты по работе 2. Поговорю по телефону час с подругой 3 не буду обращать внимание на мамины крики и плохое настроение 4 буду вязать крючком 5 пойду в фитнес-клуб
Отлично, значит, один пункт из планов почти осуществлен. Подумайте, а что мешало сделать это (пойти в фитнес-клуб) раньше?Эйка писал(а):Отвечу пока на два вопроса, что пришло сразу в голову. Почему собаки кидаються на одних людей, а на других нет. Потому что эти животные чувствуют страх, и еще может, что человек использует сильный раздражитель (запах например). Фитнес-клуб. Абонемент купила. Форма уже есть. Осталось купить носочки. Я их куплю, когда пойду в фитнес-клуб, зайду в магазин, который называеться старый город, куплю. День тоже назначен и время, и компанию я себе нашла.