Родник писал(а):Девушка совершенно неожиданно для Вас прекращает с Вами отношения, а Вы? Вы ничего, (если судить по вашему сообщению) не сделали для того, чтобы выяснить причину такого решения.
Я почти неделю звонил к ней, она целенаправленно не отвечала. Поскольку мы живем в разных городах, никаких еще возможностей выйти на контакт и узнать причину не было.
Родник писал(а):Если вы хотите действительно понять что именно с Вами не так, где именно вы допускаете ошибку, дайте мне больше информации. Так как с той информацией, что вы мне дали я работать не могу.
Хорошо, но я не знаю какую еще информацию Вам нужно преподнести
Доброй ночи, Тарас. Напишите, пожалуйста, чего вы ищите в общении с девушками? Что для Вас является основным мотивом? На что или кого направлены ваши усилия? К чему в конечном счете стремитесь придти? Вот, наверное, с этих вопросов можно начать работать.
Родник писал(а):Напишите, пожалуйста, чего вы ищите в общении с девушками?
Намерения у меня вполне прагматические: узнать, можем ли мы быть парой или нет.
В первую очередь я узнаЮ, отвечает ли девушка моим "рациональным" критериям, которые я выложил в предыдущих сообщениях, а так же пытаюсь почувствовать, есть ли у меня привязанность на эмоциональном уровне. Далее, пытаюсь узнать интересен ли я девушке как парень а не как друг.
Родник писал(а):Что для Вас является основным мотивом?
Скорее всего это неудовлетворенные любовные потребности и желание прекратить прогрессирующее одиночество.
Родник писал(а):На что или кого направлены ваши усилия?
На девушек. На тих девушек, с которыми мы потенциально можем стать парой.
Родник писал(а):К чему в конечном счете стремитесь придти?
Здравствуйте, Тарас. Спасибо за ответы на мои вопросы. Давайте разбираться. Вот смотрите - вы стремитесь реализовать свои любовные потребности. Именно нереализованная потребность Любить заставляет Вас активно искать себе пару. Что ж, потребность любить и быть любимым есть у всех. Мы все этого хотим. Но вот что я не понимаю... Любят не за что, а порой, вопреки. Любят потому что есть это чувство внутри у человека и он готов им делится, любят Просто Так. Любовь не терпит прагматизма. Она иррациональна. Ее нельзя прогнозировать. Любовь не терпит принуждения. Это чувство всегда свободно, как птица.
Вы же пытаетесь рационально подходить к процессу. Ваш подход, возможно очень хорош в рабочих процессах или при покупке товара, но ведь чувства - это не товар и не работа. Это более тонкие сферы, это открытие на уровне душ, а душу можно ли измерить линейкой или другим материальным инструментом?
Вот и не получается у Вас. Вы хотите управлять процессом сами, головой просчитывать ситуации, а нужно довериться сердцу.
В отношениях важны эмоции и естественность. Любая искусственность эти отношения прекращает, особенно в самом начале, когда все хрупко и зыбко. У вас впереди после знакомства не малый путь, где один из возможных результатов может стать ваша общая семья, но это не цель, это Награда. Понимаете? А вы награду путаете с Целью.
Любовь начинается с родства душ, со стремления давать, а не брать, с желания служить и жертвовать не думая о том, что получите взамен. Любовь это открытие, это Свет и Радость, но это и работа, это Труд. А вы стараетесь все по быстрому решить. Люди обычно тянутся к тем, кому они действительно интересны, просто Так, без далеко идущих планов.
Вот скажите, Тарас, а что для Вас Любовь? Что вы вкладываете в это понятие?