Безответная любовь

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безответная любовь

Сообщение Акварель »

Значит, встретили Вы прекрасную девушку...Полюбили друг друга. А потом с девушкой случилась беда - допустим, ветрянка приключилась. Красивой она быть перестала - все лицо в зеленке измазано. Вы симпатию к ней утратите?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Психологический тест онлайн
Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrew200 »

нет

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Почему же - нет? Вы уверены? Получается, красоты не достаточно для симпатии? А что же нужно еще? Какие качества?

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrew200 »

смотря как бывают разные симпатии припустим я иду по городу и вижу очень красивую девушку и уже у меня к ней есть симпатия из-за её красоты. но бывает симпатия и из-за характера когда человек хороший.а бывает и из-за красоты и из-за характера. но если вы имеете виду что нужно для серьезных чувств ну для таких как любовь и влюбленность то на мой взгляд здесь не важна ни красота не характер потому что любовь и подобные чувства возникают к человеку как то сами по себе ну это чисто мое мнение.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Да, возникают-то они "сами по себе". Потому как к красивому образу мы приписываем массу прекрасных качеств - ум, доброту, нежность и т.д. Причем приписываем в таком объеме, который, наверное, может встретиться только у Ангела небесного.
А потом - мы знакомимся с реальным человеком и....потихонечку разочаровывамся - да еще и обижаемся на него - как же он посмел не оправдать наших надежд?

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

ну не знаю мне она кажется идеальной во всех смыслах этого слова. тай она как мне кажется хорошо ко мне относится если честно не кто из девушек так ко мне хорошо не относится как она.просто это чувство которое я испытываю к ней даже не знаю как сказать так давит эти мысли и сны бывает на столько плохо что кажется что лучше вообще не жить чем жить так. проблема даже не в силе чувства а в том что они почти каждую секунду со мной.она для меня смысл жизни.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

То есть, Ваше чувство сильнее Вас и Вами управляет?

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

когда как просто оно как то находит и начинается. а бывает наоборот слабеет я думаю что лучше просто забыть и не мучится но я не могу хоть пытался не раз.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Да ведь "забыть" себе не прикажешь, верно? И, тем не менее, она - не "идеал"...Какая она на самом деле? В чем ее сила и в чем слабость Вы знаете? Встречный вопрос: а в чем Ваша сила? В чем Ваша слабость? Подсказываю - Вы способны глубоко и искренне любить - это сильная сторона, что еще?

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

какая она на самом деле точно я не знаю но думаю что добрая и милая. в чем ее сила и слабость ну это смотря о чем вы спрашиваете. мне кажется что она умная красивая добрая ласковая тай другой ей быть не пойдет) в чем мои сильные стороны ну не знаю я спортом занимаюсь все. в чем слабые ну наверное в том что я постоянно хочу слишком многого как в этом случаи.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»