Замкнутый круг

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
nisurat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Замкнутый круг

Сообщение nisurat »

Здравствуйте! Спасибо за ответ!
Если назвать черное белым, то белее оно от того не становится. А мечты самые обычные деньги, дом, яхта, машина. Думаю у всех они такие:)
И да, мне действительно надо стать сильнее, но не хватает силы воли:(

Диагностика предрасположенности к суициду
Родник
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Замкнутый круг

Сообщение Родник »

Добрый вечер. Сила Воли Воспитывается, это качество нельзя получить извне, но оно есть в Вас. Конечно, можно и дальше ссылаться на отсутствие этого качества и продолжать себя грызть по делу и без... а еще мечтать, ведь это намного приятнее, чем реально преодолевать проблемы. Это Легче, но такая позиция не решит ваши проблемы. Печалиться всегда легче, а вот для того чтобы научиться Радоваться нужно постоянно трудиться и благодарить Мир за Все - за утро и за то, что вы есть, за ваши маленькие Победы и "большие" разочарования, за друзей и за врагов, за удачи и за поражения, потому что все это Жизнь. А что касается "белого" и "черного", так это субъективный взгляд на вещи. Вы привыкли ценить только то, чего у вас нет, а вот что имеете считаете мало значимым, почти бесполезным. Вопрос: Почему Вы так считаете? Это ваши установки или еще чьи-то?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»