Да, наверное вы правы. Поставить "фильтр". И перестать переживать по всяким пустякам, а то уже руки опускаются. Ничего делать не хочу.
Еще так сложно наитии работу я молодая, все сразу говорят: "мы вас устроим, а вы в декрет" так хочется заорать всем что я не магу иметь детей. А если захочу то на ЭКО поеду.Но ведь так не скажешь, верно?
Мне тяжело жить.
Модератор: Soulful
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне тяжело жить.
Не скажешь, конечно. Это совершенно стандартная ситуация - боятся, про декрет говорят - а на работу все-таки берут.
А все-таки не одна сотня тысяч молодых женщин на работу устраивается каждый год, правда? Ну, а то, что не в курсе Вашей ситуации люди - Вы уж постарайтесь их понять - нет тут их вины - тут скорее повод задуматься - а мои слова не приводят ли кого в смущение?
А фильтр действительно, нужен. И вот какой: спрашивайте себя почаще - а вспомню ли я эту ситуацию через через год? А через пять? Вспомню? И будет ли для меня это важно тогда? 99% процентов происходящего не вспомнится...вот так вот.
А все-таки не одна сотня тысяч молодых женщин на работу устраивается каждый год, правда? Ну, а то, что не в курсе Вашей ситуации люди - Вы уж постарайтесь их понять - нет тут их вины - тут скорее повод задуматься - а мои слова не приводят ли кого в смущение?
А фильтр действительно, нужен. И вот какой: спрашивайте себя почаще - а вспомню ли я эту ситуацию через через год? А через пять? Вспомню? И будет ли для меня это важно тогда? 99% процентов происходящего не вспомнится...вот так вот.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте. Я опять запуталась во всем.
Я такой человек, мне все сложно, и при первой проблеме в кусты.
Выбрала не правильную профессию. Теперь то и учиться не против, но заочно не хочу. А на дневное как то идти, ни кто не одобрит из близких.
Просто уже не хочется жить в этом городе. С этими близкими.
Странная я какая то. У других, ни семьи, ни денег, ни любви.
А мне этого всего за много. А может на оборот, не хватает.
Я такой человек, мне все сложно, и при первой проблеме в кусты.
Выбрала не правильную профессию. Теперь то и учиться не против, но заочно не хочу. А на дневное как то идти, ни кто не одобрит из близких.
Просто уже не хочется жить в этом городе. С этими близкими.
Странная я какая то. У других, ни семьи, ни денег, ни любви.
А мне этого всего за много. А может на оборот, не хватает.
- Акварель
- Психолог
Кто вы такая? Откуда вы?
Ах, я - смешной человек -
Просто вы дверь перепутали,
Улицу, город и век.
Нам не нравиться время, но чаще - место.
В чем запутались, Ната?Я опять запуталась во всем
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто запуталась. Решила поменять работу и поменяла.
И все по новой: я ни чего не знаю, ни чего не умею. Начальник очень морально любит давить.
Стала сомневаться в том что я сделала, так хотелось вернуться обратно.
Потом села и подумала как бы меня сейчас доставали на старой работе. Переговорила с девчонкой из офиса, и оказалось что начальник так давит только первое время.
Вот после очередного такого морального наезда и решила написать вам. Просто больше не кому, а Вы мне помогаете. Спасибо вам за это.
Теперь, каждый день после работы по дороге домой захожу на свою старую работу, это для меня как разрядка. Как увижу эти "рожи" (извиняюсь за такое выражение), так сразу хочется на изнанку вывернутся но добиться хорошего отношения от начальника.
И все по новой: я ни чего не знаю, ни чего не умею. Начальник очень морально любит давить.
Стала сомневаться в том что я сделала, так хотелось вернуться обратно.
Потом села и подумала как бы меня сейчас доставали на старой работе. Переговорила с девчонкой из офиса, и оказалось что начальник так давит только первое время.
Вот после очередного такого морального наезда и решила написать вам. Просто больше не кому, а Вы мне помогаете. Спасибо вам за это.
Теперь, каждый день после работы по дороге домой захожу на свою старую работу, это для меня как разрядка. Как увижу эти "рожи" (извиняюсь за такое выражение), так сразу хочется на изнанку вывернутся но добиться хорошего отношения от начальника.
- Акварель
- Психолог
а разобраться в ситуации не хотите? Что за "моральный наезд"?Вот после очередного такого морального наезда и решила написать вам
Опишите подробно, вдруг чего и надумаем?