Мысли об изнасиловании и содомии

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Prokus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мысли об изнасиловании и содомии

Сообщение Prokus »

Нет, я не считаю себя вспыльчивым. Я флегматик. Мысли подальше прячу обычно. А что было не так? Ну я из класса в класс переходил в школе, мне так это надоело. В каждом классе приходилось ставить проявлять себя. Приходилось драться часто. А дети - очень странный коллектив. Не знаешь то ли они всерьёз тебе что-то говорят, то испытывают тебя. Особенно девушки в такой атмосфере странно ведут себя, ощущая себя женщинами. Вот я и не доверял.

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Акварель »

А причины переходов из класса в класс в чем? Почему приходилось часто драться?
Да, девушки взрослеют раньше - примерно на 2 года раньше мальчиков.

Скажите, пожалуйста, возможно Вам хотелось бы, чтобы Вашу тему вел психолог-мужчина?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Prokus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Prokus »

Нет, мне не принципиально то, какой пол у психолога.
Ну первый раз у меня просто родители переехали, а во второй школе, в которой я учился, была какая-то чехарда с классами. Очень много народу на параллели было , поэтому постоянно какие-то классы появлялись, а другие расформировывали. И почему-то всегда так оказывалось расформированный мой. А почему драться приходилось? Ну задирали, потому и приходилось. Новичков в подростковых коллективах не любят, всегда задирают.
Сначала всё нормально стало, а потом я сдался. /Меня сильно унижать стали. Мне сейчас вот кажется, что эта скрытая агрессия перешла в подсознание, а так как этот был период полового созревания, то перешла в такую форму. Как отношения мужчины и женщины через унижение. Недавно вот к такой мысли пришёл. Может потому и не мог особо с девушками сойтись. Ведь и после школы не сошёлся.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Мысли о мести - вот тогда возникали? Жажда реванша была? Родители, надо полагать не знали о проблемах в школе?

Prokus
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Prokus »

Мысли о мести были. Хотелось и реванш сделать. Было и отвращение к этому обществу. Много чего в голове проносилось. Всего и не припомнишь. Родители небольшую самую явную долю знали; Но максимум что они могли сделать - это перевести в другую школу. В девятом классе мать попыталась жаловаться и скандалить через классного руководителя. Это лишь усугубило моё шаткое положение.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Prokus, а Вы могли бы рассказать о том, какой Вы? Черты характера, привычки, мечты? Опишите, пожалуйста, самого себя - каким Вы стали сейчас?

Prokus
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Prokus »

Черты характера? Флегматик, может в чём-то меланхоличный и мнительный. Неряшливый очень, задумчивый. Очень плохо соображаю, когда от меня требуется молниеносного решения. Отчасти ленивый и трусливый
Привычки? Ну за компьютером сижу часто, книги постоянно читаю, грызу ногти, уж простите. НЕ ложу вещи на место, вот ещё одна привычка.
Мечтания? Да всякие были. Хотелось всегда то славы какой-то, то ли умения невозможного. Писателем хотел стать.

Prokus
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Prokus »

Я, наверное, должен больше о себе рассказать? Каюсь, была вторая часть сообщения, но я передумал его отправлять.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Да, пожалуйста - расскажите больше - ведь это Ваша тема, Ваше пространство, Ваше время. Да и подскажите- если можно - как к Вам лучше обращаться?

Prokus
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Prokus »

Меня зовут Илья, мне 22 года. Можете ко мне на ты обращаться, вы человек старший. Насчёт же рассказа о себе... Понимаете, тут такое дело: я не знаю, что вас интересует. Биография, характеристика, резюме или ещё что-то. Я могу о себе рассказать как прекрасные, так и ужаснейшие вещи. Это всё дело уместности.
Но попробую более подробный анализ себя начать. Человек я - лишённый целомудрия, в том смысле, что для одних людей я один, для других - другой, себе же кажусь каким-то третьим. У меня есть постоянная привычка что-то о себе прятать и скрывать, потому и единого образа себя в голове не имею. Это началось ещё со школы. Я жил в одном конце города, но возненавидел это место из-за этой проклятой школы, где проявлялись мои самые ужаснейшие и нехорошие черты характера. На другом конце города жила моя бабушка, там были мои друзья детства, с которыми я до сих пор дружу, правда сейчас они изменили место своего проживания, но не суть. Вот тогда мне было стыдно им рассказывать всё о себе. Друзья-то знали отчасти что-то о мое нехорошей ситуации, но они ничего плохого обо мне не думали, а находили даже нечто героическое. Я им и рассказал тогда Уж я-то, может, был в их глазах героем, который постоянно со всеми дерётся. Но я-то им не был. Я столько успел гадость сделать, столько трусливых поступков, о которых они не знали. Не знали они о том, что у себя дома я никаким уважением не пользуюсь. Мой страх детства: мои знакомые, которые живут в одном конце города знакомятся с друзьями, которые живут на другом конце.Мне даже кошмары об этом снились, и я просыпался в поту. Потом прошло время , но привычка эта осталась. Она усугублялась, благодаря ряду других случаев и периодов моей жизни, я врать начал. Я до сих пор, когда вижу знакомого, с которым лет пять не виделся,то минуту соображаю, надо ли мне идти к нему, а если надо, то что можно говорить ему или нет. Веду себя, как шпион в тылу врага.
Что мне ещё о себе рассказывать? Я интроверт, причём в этом я убеждён более всего на свете. До какого-то момента я страдал привычной для нашего поколения мизантропиеЙ и ненавистью к окружению, но сейчас всё это прошло. До какого-то времени увлекался восточной философией, но и это прошло.
Писателем мечтал стать с детства, всегда как-то пытался что-то писать. Сейчас я стал очень ленивым, слабым, морально неполноценным человеком, у которого редко когда хорошее настроение бывает. Буду исправляться, что же поделать. Только в развитии смысл.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»